Как раз Евклидовым- не пугать далеко. Обычное такое простенькое пространтво, родное.Tania, только не надо меня Евклидовым пространством пугать!
Знаешь, что я тебе скажу, Кев... пиявка ты! Прилепишься и не отлепишься. А у меня иммунитет на пиявок.Ну так расскажи мне о чем говоришь ты и о чем, по-твоему, говорю я. Я весь во внимании
Ладно, говорю медленно и последний раз. (тезисами!)
1. Я уважаю мнение других, поэтому не опускаю людей в лицо. Если они мне показались не интересными собеседниками, мне нет никакого смысла продолжать пустой разговор, тратить мое время.
2. Если собеседник интересный, не важно согласен ли он с моим мнением или нет. Я готова признать свою неправоту, если меня удастся переубедить.
3. Я мечтаю о собеседниках, которые готовы меня переубедить!
А ты тут что-то льешь про то, что для меня только мое мнение единственно-верное, а на остальных мне пофиг. Откуда ты взял это- я не знаю.
Моя схема проста. Я пишу сообщение, я получаю резонанс по теме, находится интересный собеседник, идет разговор. Это один вариант. А другой- я пишу сообщение. Резонанса нет, есть какие-то левые шумоподобные флуктуации, я ухожу в кусты или пишу другое сообщение, чтоб нащупать резонанс в другом месте.
Теперь ЯСНО??????? ДА???? *во блин, все карты им раскрой тут... ладно, пользуйтесь, если в жизни пригодится*