Да, на примере атомов ты меня подловил. Хотя опять же таки, две волны будут складываться в пространнстве. То есть накладываться на друг друга (как угодно). Не будь математики, то тогда бы волны накладывались как им угодно, не взирая на законы сложения.
Математика - не только арифметиреские законы. Математика - это прежде всего логика. Отрицая математику, ты отрицаешь логику природы.
Формула - это изобретение человека, с этим я согласна. И они созданы для того чтобы научиться понимать закономерность (логику) в науке. Но формулы - это не наука, формулы это средства науки. Иначе с тем же успехом можно сказать, что градусник задает температуру окружающей среды, в то время как градусник лишь фиксирует ее.
Оппа! То есть ты, напрашивается вывод, что ты не человек и видишь в природе больше чем остальные люди? :wink:
Нет. Подобные ники ИМХО(Слушай, а ты случайно никогда не пользовался ником "ненавистниконенавистник"?)
Препод по физике нам что-то говорил про параллельные миры.То есть отдельно существует мир идей и мир реальный? Может быть...
Но я скажу так: ИМХО, есть только один мир - и он реальный.
Если человек не может что-то зафиксировать, не знает что этого не существует реально.
Таааааак...Два атома - это в то же время 2 волны и может быть что-то ещё, что пока познать не удалось. Вообще атомарная теория описывает далеко не всё. 1+1=2 (математически). А сколько будет 1 волна + 1 волна? А?
Ой-ой-ой! Напали на бедную девушку! :lol:Напали на Tania все вместе стайкой! А еще джентельменами себя называете...
Зы, Таня, крепись!!! Они захотят тебя захавать живьем на встрече.
Пока не дожили, но все еще впереди :D... дожили...Я вообще с нетерпением жду нашей встречи
STiNG
Думай что хочешь. 20-2.
Tania, что и требовалось доказать. "Есть только два мнения: мое и неправильное!" во всей красе :twisted:
Уметь надо. Многогодовая практика дает результаты. :) Давайте на сбор. 8)Rimo
Я? Завидую???
А как ты догадался? ;)))
Уметь надо. Многогодовая практика дает результаты. :) Давайте на сбор. 8)
оч правильная мысль! Мальчики, учитесь сдерживать свои пошлые перефразы... (это только мне позволено :D )Напалм, извини, конечно, но что-то тебя совсем на похабщину разнесло! Не хорошо это, поди не 16 лет вам, дяденька...
МАлое количество девушек? Ничего, главное чтобы были. А на счет того что не был - ничего. Лучше поздно, чем никогда. В воскресенье скажу точно, буду я там или нет.Римик соскучился по малому кол-ву девушек на сборах :rolleyes: (хотя он сам то ни разу не был ;) )
Я хотеть, чтоб ты явиться на сбор! Очень-очень-очень! Эх, жестокая судьба... :PМеня не тянет... Совсем...
Ээээээээхххх *вздыхает, глаза в потолок* :shuffle: :rolleyes: Таааааааакккие клллаааасссные!!!! ГЫ! :PНасколько я помню Тане нравятся большие фолк-металлисты с длинными волосами и с байком...
Это ты к чему? :spy:kev
Насколько я помню Тане нравятся большие фолк-металлисты с длинными волосами и с байком...
:roll:
А я совсем не хотеть на форум :PЯ хотеть, чтоб ты явиться на сбор! Очень-очень-очень! Эх, жестокая судьба...
:D я наю... Мне недавно снились металлисты, тттттаааакииииеее клаасныые... точно блин весна докатилась *ГЫ :D *Ээээээээхххх *вздыхает, глаза в потолок* Таааааааакккие клллаааасссные!!!! ГЫ!
Это я к тому что ты не в тему :angry: :PЭто ты к чему?
Хренотень какая-то :ass:Это я к тому что ты не в тему :angry: :P
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных