вы, девушки, никогда не упустите даже малейшего шанса оскорбить парней. Притом так огульно. А что если я начну то же про девушек? Вы что, сами такие "золотые"? Что-то правда девушки какие-то пошли...Я за всех не говорю, но большинство таковыми и являются. Какие-то эгоистичные, упрямые, капризные или шалавы. Я уж не говорю, что они курят, пьют и совершенно не думают, что они - будущие матери...Что-то правда пацаны какие-то пошли...Я за всех не говорю, но большинство таковыми и являются. Какие-то безвольные или помешанные на компах и играх или алкоголики (за торчков я уже молчу). Я не понимаю, что делает их такими? Нашему поколению и так нелегко приходится по сравнению с нашими родителями...это, как мне кажется, должно мозги направлять в нужное русло :roll: ?!
тему гриш кста програмирование это единственно че хател бы реал изучать .... но вот уй непаставили нам его зато паставили ТОЭ очень важное програмерам пипец ....ХАХАХА.... извиняй... это наболевшее... не будет ничего такого дальше... НЕ БУДЕТ!!! У всех так. А на пятом курсе выснится, что Ты уже должен все знать сам каким-то хитроумным образом. На ВМСе тоже самое абсолютно... МОзгов уних нет... эт точно... :evil:
Это мысль, я вот думаю, не последовать ли тем же путем, тем более, что деканат настоятельно советует... :shuffle:Теперь, потомучто меня всё бесило и забрал документы, и теперь спокоен как танк.
работа у них такая ))))Это мысль, я вот думаю, не последовать ли тем же путем, тем более, что деканат настоятельно советует... :shuffle:
я помню как мы в ПЕДе развлекались (там не закрывают аудитории)Вообще непонятно, зачем закрывают лекционные аудитории... Во многих других вузах они всегда открыты, потому что спереть оттуда нечего.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных