хеа..ну ты и гомофоб!! Всегда мне говоришь : " Вон гей, смотри геи, собака гей...."Занюхивания ануса..милая.. хм.. да ты беспесды ахтунг))
Раздражает то, что нет нормальных туалетов!!! :evil: Ну, скажите, куда идти человеку, если он, пардон, захотел сходить в туалет по-большому? Что называется, "в штаны наложить", что ли?
Жаль, общагу снесли... :(Да, это точно! В отремонтированных туалетах нет даже нормальных унитазов. Прям, как на вокзалах. Сидишь в "позе орла". Ну, что сказать: какая страна - такие туалеты... :(
общем за семестр был там максимум 10 раз,заплатил 1500 долларов и закрыл сессиюб,как и всегда в общем,в этом и есть вся суть нашего чудесного института!!!
ну ты крут башлять по 1500 каждый семестр)я ненавижу МИРЭА!!сборище уродов,вонючих дегенератов.,убогих ботанов и "красивых девушек"....продажный институт,прогнивший изнутри!!!!ничего сам не сдал!!полностью соледарен с девушкой которая не понимает как это 3 года в нем делают ремонт и всеравно разруха....так же не понимаю почему так многол людей из деревни...хотя кому он нужен их москвы...в общем за семестр был там максимум 10 раз,заплатил 1500 долларов и закрыл сессиюб,как и всегда в общем,в этом и есть вся суть нашего чудесного института!!!
как будто ты в нем учишься)все устраивает
давай меняться местами...меня в МИРЭА, а тебя в МЭИ...там точно ничего не купишь....отвечаю за его непродажность.я ненавижу МИРЭА!!сборище уродов,вонючих дегенератов.,убогих ботанов и "красивых девушек"....продажный институт,прогнивший изнутри!!!!ничего сам не сдал!!полностью соледарен с девушкой которая не понимает как это 3 года в нем делают ремонт и всеравно разруха....так же не понимаю почему так многол людей из деревни...хотя кому он нужен их москвы...в общем за семестр был там максимум 10 раз,заплатил 1500 долларов и закрыл сессиюб,как и всегда в общем,в этом и есть вся суть нашего чудесного института!!!
продажного института,прогнившего изнутри!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных