Цитата
Согласен, как ни странно.А мне всё равно, как это звучит. Факт остаётся фактом, хоть и ужасным. Все щас будут охать, делать вид, что искренне сочувствуют этим 30000 погибших, а сами будут ой как хорошо отмечать НГ. Я вот притворяться не намерена.
Цитата
Для тех, кому не нравятся газовые камеры, мы построим крематорий! :twisted:Мдя... Ну с газовой камерой ето вы загнули. Че решили новый этап фашизма устроить?
Цитата
Ну не надо так, не такие уж мы и пофигисты. Я, кстати, не знаю какая у нас с тобой/вами разница в возрасте, но есть подозрение, что поколение приблизительно одно и тоже."]поколение пофигистов какое-то... Как вам самим то не противно!!! и даже раз вам настолько положить на количество жертв, зачем всё это писать??? чтобы подчеркнуть НАСКОЛЬКО вам насрать на жизнь других людей????
извините, но НЕ ПОНИМАЮ!!!!
Цитата
"]не сочувствуйте
не претворяйтесь
ваше право в конце концов
просто конечно трудно прочувствовать боль, которая случилась не с тобой
Цитата
"]
поколение пофигистов какое-то... Как вам самим то не противно!!! и даже раз вам настолько положить на количество жертв, зачем всё это писать??? чтобы подчеркнуть НАСКОЛЬКО вам насрать на жизнь других людей????
Цитата
Увы это так. Если что не дай бог случится с близкими мне людьми - я буду переживать. И, поверьте, когда было 11 сентября, я даже поплакала, хотя в Нью-Йорке моих родственников в то время не было.Именно за этим Если что-то случится со мной - не пофиг будет от силы десятку человек. Так что никто кроме них не вправе требовать, чтоб я разделял чью-то там боль.
Ненавижу гуманизм. Мало что есть лицемернее его и подлее.
Цитата
полностью согласен с этим человеком :!:"]не сочувствуйте
не претворяйтесь
ваше право в конце концов
просто конечно трудно прочувствовать боль, которая случилась не с тобой
посмотрела б я, пери, как бы ты запела про "перенаселение планеты" если б нечто подобное ( не дай бог конечно ) произошло с твоими близкими :evil:
поколение пофигистов какое-то... Как вам самим то не противно!!! и даже раз вам настолько положить на количество жертв, зачем всё это писать??? чтобы подчеркнуть НАСКОЛЬКО вам насрать на жизнь других людей????
извините, но НЕ ПОНИМАЮ!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных