Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Зачем нужны страшные девки? Сообщений в теме: 1035

Отправлено 27 Апрель 2005 - 15:31

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

ещё я забыл добавить про феминизм, ибо феминисток за девушек не считаю - это существа среднего пола.

Бедные, бедные, бедные феминистки! Их мозги запудренны коварными ленивыми дядьками, которые не хотят нифига делать, а хотят все свалить на женщин. Типа- делайте тетки, раз вы такие крутые! Упор делают на то "вы же без мужиков не можете!! Ах можете? Ну давайте, докажите-ка! Чините краны, розетки сами, давайте! А мы будем жрать пиво и ржать!"
Ну уж нет! В доме хозяин мужик, пусть он деньги зарабатывает, пашет, охраняет, воспитывает и несет полную ответственность! А мы поубираемся и детям сопли повытераем- это хорошо, это правильно. :P

Отправлено 27 Апрель 2005 - 15:44

Iridium

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений
  • Район:Солнцево

Держи язык за зубами, ЧУВАК. :laugh:

<{POST_SNAPBACK}>

Н-да, весьма остроумно. Ты еще тупее, чем я думал.

Отправлено 27 Апрель 2005 - 21:19

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
  • Район:Inferno

страшная баба - это баба с короткой стрижкой, пирсингом, неестественным цветом волос, которая курит, пъёт и ругается матом

У меня другая точка зрения. В корне от этой отличная.

Бедные, бедные, бедные феминистки! Их мозги запудренны коварными ленивыми дядьками, которые не хотят нифига делать, а хотят все свалить на женщин. Типа- делайте тетки, раз вы такие крутые! Упор делают на то "вы же без мужиков не можете!! Ах можете? Ну давайте, докажите-ка! Чините краны, розетки сами, давайте! А мы будем жрать пиво и ржать!"
Ну уж нет! В доме хозяин мужик, пусть он деньги зарабатывает, пашет, охраняет, воспитывает и несет полную ответственность! А мы поубираемся и детям сопли повытераем- это хорошо, это правильно. 

Это банальный сексизм.

Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:46

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • Район:Проживаю под мостом
Delife правильно написал,хоть и сатанист ... :sup:

Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:51

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
Ну и что такого в сатанизме? Изображение

И вообще, не сатанист, а Дао-сатанист. Есть некоторая разница...Изображение

Отправлено 27 Апрель 2005 - 22:57

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
Какая интересно,расскажи.. :wow:

Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:10

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
Дао-сатанизм подразумевает что в сложных ситуациях надо действовать согласно сатанизму, то есть использовать тёмную сторону своей души, олицетворением которой и является Сотона) (Ну, во всяком случае в ЛаВеевском сатанизме дьявол есть воплощение тёмной стороны человека)... В целом же нужно следовать Дао (разумеется, разумом к Дао не приближаются, а наоборот отдаляются, это скорее путь интуиции...) ЗЫ. Тема перешла на сатанизм но я не виноват!

Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:15

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
Сатанизм sucks ;)

Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:17

Falling Star

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 921 сообщений
Хе... жалкая провокация... :lol:

Отправлено 27 Апрель 2005 - 23:20

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
Да не,я так просто сказал,мне все равно просто,а на что мне пох то для меня sucks.. :beer: Оффтоп вещь.. :D

Отправлено 28 Апрель 2005 - 11:37
мирэа_Guest_*

мирэа_Guest_*
  • Гости

девушки в попытках следовать моде и выглядеть красивее чем они есть на самом деле лишь уродуют себя.
вот так-то вот...

<{POST_SNAPBACK}>

Да, уродуют. Картузами и сапогами а-ля униформа продавщицы сельпо. (Т.е. модные ныне сапоги с очень крупными складками).

Иридий

Отправлено 28 Апрель 2005 - 23:00

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
Че Иридий,забанили тебя??ГЫ ГЫ ГЫ!! :sup: Меня тоже банили 2 дня,терпи и подписывайся ;)

Отправлено 28 Апрель 2005 - 23:20

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
парни, пишите больше, что во внешности и одежде девушек вас не устраивает!!! будет очень интересно почитать! то, что короткая стрижка не нравится 99% парней я уже поняла)

Отправлено 28 Апрель 2005 - 23:28

Tania

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 549 сообщений

что короткая стрижка не нравится 99% парней я уже поняла)

Кстати, короткая стрижка ооочень неудобна! Приходится каждый день накручиваться, приводить себя в порядок. Конечно, голова быстрее сохнет, но стоять с феном по пол часа чесслово лень! У меня была короткая стрижка в 11 классе, результат окраса волос (уже упоминала) Девушки, никогда не покупайте "оттеночные шампуни, которые смываются через 3 помывки". А еще не садитесь на диеты, портит волосы! (офтоплю?)

Отправлено 28 Апрель 2005 - 23:45

СанЈк

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 609 сообщений
не нравятся девочки а-ля розовый бум. Куклы барби только переросшие :laugh: а еще терпеть не могу курящих девушек :rolleyes:

Отправлено 29 Апрель 2005 - 00:49

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
Лесная,а можно я ослушаюсь твоей воли и напишу что мне нравиться в одежде девушек,этож ведь приятней :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :shuffle:

Отправлено 29 Апрель 2005 - 01:11

slide

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
Меня очень привлекают коротенькие юбочки,но только если красивые ноги и дорогие колготки.Нравится также джинса и кожа(тока не кожанные штаны),если все это аппетитно сидит..В отличие от филипа я обажаю розовые топики,да и ваще любые топики,но особенно розовые и черные.Люблю еще блузочки и пиджачки.На ногах смотрю на дорогие кроссы или изяшные туфельки и сапожки.Но тащусь я только по экстремально одевающимся девочкам(т.е летом бриджи низкие,баскетбольные кросы для центровых или разводящих,кислотная футболка или толстовка с капюшоном и бейсболка и чтобы хвостик в дырочку на затылке был пропущен :rolleyes: :shuffle: .Ну а зимой вы сами понимаете :rolleyes: ) :shuffle:

Отправлено 29 Апрель 2005 - 08:51

ForesT DeeR

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 800 сообщений
  • Район:черёмушки
ого, Слайд, да ты гурман!!! :) Не думала, что еще остались на земле парни, которым нравятся девушки в бейсболках и толстовках с капюшоном, а не только банальные короткие юбки ;) Выражаю вам свое уважение. только объясни мне что есть "дорогие колготки" и как ты на глаз это определяешь? :laugh:

Отправлено 29 Апрель 2005 - 09:44

Lily

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений
  • Район:Москва
Да-да, мне вот тоже очень интересно стало, как на глаз...да ещё парню...определить цену колготок???? :wow:

Отправлено 29 Апрель 2005 - 09:54

PriceMan

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 131 сообщений
  • Район:Москва

Кстати, короткая стрижка ооочень неудобна! Приходится каждый день накручиваться, приводить себя в порядок.

По моему если можно "накручитваться" это не особо короткая стрижка... :shuffle:

Да-да, мне вот тоже очень интересно стало, как на глаз...да ещё парню...определить цену колготок???? :wow:

Сказать "Ахтунг" или не сказать? :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных