Б-у-е-е-е-е-еМеня очень привлекают коротенькие юбочки,но только если красивые ноги и дорогие колготки.
Мне - разве что короткие кожаные куртки. Что касается джинсов, то они бывают очень разными, что-то из них мне нравится, что-то - нет. Но в любом случае, брюки гораздо лучше.Нравится также джинса и кожа(тока не кожанные штаны),если все это аппетитно сидит..
А я еще розовые юбочки люблю :laugh: . Любимая длина - чуть ниже колен.В отличие от филипа я обажаю розовые топики,да и ваще любые топики,но особенно розовые и черные.
Ооооооо! :sup:Люблю еще блузочки и пиджачки.
Кроссы - б-у-е-е-е-е-еНа ногах смотрю на дорогие кроссы или изяшные туфельки и сапожки.
Ооооооо ах*еть! :sup:бейсболка и чтобы хвостик в дырочку на затылке был пропущен :rolleyes: :shuffle: .Ну а зимой вы сами понимаете :rolleyes: )
:shuffle:
парни, пишите больше, что во внешности и одежде девушек вас не устраивает!!! будет очень интересно почитать! то, что короткая стрижка не нравится 99% парней я уже поняла)
Меня прет, когда некое "скотожопище" оденет облипающие джинсы без ремня и у него (скотожопища) весь жир поверх джинсов выпирает.Что не нравится :lol: много всего, например когда какое-нибудь целлюлитное скотожопище (видимо, считающее себя чем-то другим) настойчиво стучится в аську и и прямо-таки жаждит общенья...
Не надо проводить параллели парень-муж.Ой, как хорошо-то! Кому-то нравятся девушки в дорогих шмотках... это ооочень здорово! Такие девушки уже почувствовали, что такое дорогие качественные вещи, вряд ли они откажутся от этого в дальнейшем. Думаю, они будут рады, что их парень(муж), будет им с удовольствием и счастливым лицом покупать дорогие шмотки!!! "Дорогая, давай-ка купим тебе новые джинсы, мне так нравится, когда ты в дорогих новых вещах!" Классс!!! (хе-хе-хе)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных