Едят шоколадные конфеты и рассуждают о нелегкой женской доле.а ты спроси сама себя: что они делают для того чтобы измениться в лучшую сторону?
Едят шоколадные конфеты и рассуждают о нелегкой женской доле.а ты спроси сама себя: что они делают для того чтобы измениться в лучшую сторону?
Согласна с ФорестДир.а мне их иногда жалкооо..их никто не любит и все засирают, вот как мы щасс......ыыыыы..
А что такое лучшая сторона? Когда девка себя губит диетами, становится истеричкой и анарескичкой, когда уже реально ходячий скелет, обтянутый костями и видны все сухожилия? Это типа секси, да? ;)а ты спроси сама себя: что они делают для того чтобы измениться в лучшую сторону?
А я вот не ржу над полными девушками, за исключением тех, которые неизвестным науке способом умудряются влезть в одежду на пять размеров меньше и так ходят - это типа секси :laugh: Над такими я ржу очень тихо, практически молча.А какие вы душевные травмы наносите,когда ржете над полными девушками, вы знаете? Нет! Зачем вы это делаете? Вам от этого моральный кайф что ли? Что, хорошо становится на душе, когда кого-то доводите до истерического состояния? И это нормально, по-вашему?
Не верный ответ! Эти девушки наверняка и сидят на яблочках в надежде похудеть. Потому, что гликемический индекс у яблочек наравне с булочками.типа нет надо просто заниматься спортом и заменить в своем рационе булочки на фрукты
Я, конечно, понимаю, что ув. Павел прекрасен и только украшает своим присутствием наш любимый город, но не все же такие. Почему ты не вспомнил про грязных, немытых, вонючих, скрюченных придурков***, которые, на мой взгляд, выглядят гораздо хуже толстых, но зато чистых и ухоженных девушек (от которых не воняет еще к тому же!)?А почему бы не подумать о тех, кому наносятся душевные травмы от одного осознания того как эти *девки* уродуют и без того рябое лицо города? Об этом конечно же нужно забыть.
Да не, Танюш, сразу же вспомнил, ведь именно такие жалкие и тщедушные, часто, до кучи, еще и прыщавые составляют "типа гармоничную" (а на самом деле ущербную) пару с целлюлитными скотожопищами. Так что я никого не обделил. (кстати, я веду речь о скотожопищах, а не о "толстых ухожанных девушках")Я, конечно, понимаю, что ув. Павел прекрасен и только украшает своим присутствием наш любимый город, но не все же такие. Почему ты не вспомнил про грязных, немытых, вонючих, скрюченных придурков***, которые, на мой взгляд, выглядят гораздо хуже толстых, но зато чистых и ухоженных девушек (от которых не воняет еще к тому же!)?
Твои большие сиськи мне мешают ночью спать
Твои большие сиськи расплылись на всю кровать
От них я задыхаюсь
От любви всю ночь кривляюсь
Твои ёбаные сиськи расплылись на всю кровать.
От страхая я сознание теряю по ночам
Когда своими сиськами мне долбишь по плечам
Я потом обливаюсь
Синяками покрываюсь
И опять с разбитым носом просыпаюсь по утрам.
Я так давно не видел твое милое лицо
За сиськами огромными скрывается оно
Я так тебя любил
Но облик твой совсем забыл
Твои ёбаные сиськи закрывают все лицо.
Меня своими сиськами душила ты не раз
Засасывая внутрь, как бумагу в унитаз
Однажды я тебя поцеловал потом три дня
Пришлось в реанимации откачивать меня.
Всю ночь сплошные муки не могу так больше жить
Хотел уже я руки на себя я наложить.
Но ножницы садовые достану все равно
Отрежу твои сиськи и выброшу окно.
Твои большие сиськи я выброшу в окно! Х2
Я решила, что надо вообще по-другому рассматривать данный вопрос.ведь именно такие жалкие и тщедушные, часто, до кучи, еще и прыщавые составляют "типа гармоничную" (а на самом деле ущербную) пару с целлюлитными скотожопищами. Так что я никого не обделил. (кстати, я веду речь о скотожопищах, а не о "толстых ухожанных девушках")
Самопожертвенная любовь? Хорошо если так. Но чаще просто безысходность.Я решила, что надо вообще по-другому рассматривать данный вопрос.
Люди нашли друг друга, поддерживают в трудные минуты, они способны самопожертвованно любить, не думая о себе, о своей внешности, о своей "идеальности". Они простые и поэтому им проще живется, они не ненавидят никого, просто ходят вместе "гармоничной парой". И что плохого? Они может быть счастливее нас, эгоистов, думающих только о себе, о своей корысте и выгоде, неспособных полюбить кого-то, кроме себя самого. ;)
Таких тоже надо оскорблять, только другими словами :laugh:Никто не имеет права их оскорблять, обзывать какими-то словами типа "скотожопищ" и т.д. Потому, что некоторые среди нас хоть внешне и "красивенькие-идеальненькие-вылизанные-ухоженные", а внутри просто мега"скотожопища". По-моему, это во много раз хуже.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных