Таня, что-то ты противоречишь сама себе. Только сказала об "толстых ухоженных девушках и вонючих придурках", как тут же ставишь "вонючих придурков" на ступень выше тех, кто думает о себе и уважает окружающих, как минимум выражая это заботой о своей собственной внешности.Я решила, что надо вообще по-другому рассматривать данный вопрос.
Люди нашли друг друга, поддерживают в трудные минуты, они способны самопожертвованно любить, не думая о себе, о своей внешности, о своей "идеальности".
I.M.H.O. такие как раз такие (осозновая или делая вид что не осозновая свою ущербность) и ненавидят всех, ну если не всех то много кого из "нормальных". Я уверен, что примеры ты легко найдешь. Кстати, незабудь поумеляться парочке каких-нибудь бомжей, просто нажирающихся в гавно с утра и воняющих на всю округу весь следующий день, если не месяц.Они простые и поэтому им проще живется, они не ненавидят никого, просто ходят вместе "гармоничной парой". И что плохого?
Фига себе откровение :wow: Интересно, кого ты имеешь в виду под словом "нас". Типа, как Николай II "Мы это я".Они может быть счастливее нас, эгоистов, думающих только о себе, о своей корысте и выгоде, неспособных полюбить кого-то, кроме себя самого. ;)
Напоминает старую шутку "в здоровом теле - здоровый дух, а на самом деле одно из двух".Никто не имеет права их оскорблять, обзывать какими-то словами типа "скотожопищ" и т.д. Потому, что некоторые среди нас хоть внешне и "красивенькие-идеальненькие-вылизанные-ухоженные", а внутри просто мега"скотожопища". По-моему, это во много раз хуже.
Не знаю, но у меня от взгляда на такой наряд поднимается настроение (в смысле весело становится, есичо) Посмотрев на такой "чудесный" наряд, я гыгы-каю минуты 2. Что само по себе очень позитивно.в сотый раз повторю уже звучавшую мысль: мы обсуждаем не полных ухоженных девушек, а полных девушек, которые незнамо зачем одеваются так, как будто у них пропорции 90-60-90, и выглядит это УЖАСНО! вот зачем, спрашивается, они это делают? они ведь меньше в объемах не станут, если влезут в шмотки на 3 размера меньшие?...парадоооокс....
Ну смотри, даже если они одели штаны меньшего размера, они от этого меньше ухоженные не стали? Они одеты в чистую одежду, а всякие "свисает-отвисает"- это уже вопрос очень спорный, вопрос условностей. По сравнению с австралийками- это вообще фотомодели.мы обсуждаем не полных ухоженных девушек, а полных девушек, которые незнамо зачем одеваются так, как будто у них пропорции 90-60-90, и выглядит это УЖАСНО! вот зачем, спрашивается, они это делают?
Это у меня был приступ самокритики, часто бывает. Типа фукаешь на кого-нибудь, а потом так - блин, а имею ли я право выступать, может быть эти люди гораздо лучше меня и т.д., и т.п. Нормаааально, помогает не зазнаваться пожизни.как тут же ставишь "вонючих придурков" на ступень выше тех, кто думает о себе и уважает окружающих, как минимум выражая это заботой о своей собственной внешности.
Нет, я именно всех нас имею ввиду.Фига себе откровение Интересно, кого ты имеешь в виду под словом "нас". Типа, как Николай II "Мы это я".
Ага! :shuffle: Скотожопище- ужасно звучит. :rolleyes: Вечно вам бы, парням, про размеры женских задниц шутить (или не шутить), меня это всегда раздражало. :DКонечно, "вонючие придурки" куда как менее оскарбительно звучит, чем "скотожопища", да Тань?
КРАЙНЕ упрощенная классификация. Даже страшно B)Нет, я именно всех нас имею ввиду.
1. Многие из нас таскаются со всеми подряд, при этом чистой любовью самоотверженной и до конца жизни и не пахнет, только эгоизм, удовлетворение своих желаний и все. Семьи с детями у них в лучшем случае появляются в лет 30, только потому, что или мамочка заест, или сами поймут, что уже стареют.
2. Которые не таскаются со всеми подряд, те вообще не хотят никаких отношений с кем либо т.к. кажутся все кругом лохами недостойными.
Это все эгоизм!
А простым людям (в нашем понимании они стремные бомжи) это не свойственно! Простые люди- им живется проще. Они живут всю жизнь вместе, поддерживают друг друга, помогают друг другу.
Я удивлена, неужели вас это интересует? :D Кто-то там хочет папулей стать? :D ГЫ! :Pплавно переходим к обсуждению продления жизни... ибо эта проблема уже была затронута
Тань, а ну сплюнь!!!! :DЯ удивлена, неужели вас это интересует? :D Кто-то там хочет папулей стать? :D ГЫ! :P
Снова Лося жжет! ГЫГЫ :lol:Тань, а ну сплюнь!!!! :D
ЛОЛ, ЛОЛ, ЛОЛ!о, перища вышла на охоту мляя=)) гыгыгыгы
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных