Мальчики превращаются в девочек.... Ужас!!! Ваши сплетни распускают, а наши мальчики уже "Космо" читать начинают.... Говорят, забавненько B)Оооооой блин, как парни чешут языком, скорость стука выше скорости звука, таааакие сплетни ходят, нам, девкам и не снилось! Иной раз про тебя новости вперед тебя самой узнают. :P
Возьмите меня участвовать в эксперименте!!!! Я буду лаборанткой!!! Или испытуемой!!! :lol:Проведем эксперимент))
М-дя... плохо, плохо. Я ж говорю, надо с дубинкой ходить уже, глазками уже не попасть. Просто по башке рррраз и дурь всю вышибить нафиг.Ваши сплетни распускают, а наши мальчики уже "Космо" читать начинают.... Говорят, забавненько
Да, скорее всего так и есть! Ну и скорость стука, я прям фигею иной раз!мальчики ни в кого не превращаются, они всегда были сплетниками похлеще девчонок
Нет, не в армии! На парах!!! Они завидуют, что мы вечно журналы листаем и статьи там типа "Секс. Как это было в первый раз", не то что у них там в компьютерных журналах про всякие гигабайты.... Вот они и начали тоже листать бабские журналы. Уже знают, что надо сначала тушью беленькой, а потом чёрненькой :lol:мальчики ни в кого не превращаются, они всегда были сплетниками похлеще девчонок :)
Добавлено ([mergetime]1115148698[/mergetime]):
мальчики?! в армии?! с КОСМО?!?! АХТУНГ!!! :laugh: :laugh: :laugh:
да ну...не помогает.. :rolleyes: :laugh:что надо сначала тушью беленькой, а потом чёрненькой
Помогает, если беленькой тушью от Буржуа, а чёрненькой от Мейбеллин.... :lol:да ну...не помогает.. :rolleyes: :laugh:
Что там так повлияло на твою психику? :lol:да ну...не помогает.. :rolleyes: :laugh:
Добавлено ([mergetime]1115149161[/mergetime]):
не, у нас парни пока до женских журналов не докатились..ну если только полистают раздел. где девушки в полуголом виде сняты=)
а так они всякие там Men's Health читают.. и "Максим"... там такие тесты!!!!!! :wow: меня один раз попросили на лекции пройти..моя психика пострадала! :D
Сссспади, скукатища же, а не журналы! Ужас какой-то. Что там можно интересного увидеть? Лучше бы свои плейбои читали, а то тушь им подавай. Я уже писала, как мы с девкой обсуждали маски для лица и с удивительным интересом на нас смотрели мааальчики. Педры кругом! Они хотят нас изжить, девушек! Сила-то мужская, толкнут-мы улетим. (это я все вспоминаю, как меня хотело побить педро на новогодние праздники)Они завидуют, что мы вечно журналы листаем
Не обольщайтесь, тут бедно со сплетнями весьма! Благо языком тут не метут, только лапками набивают буковки.А прикольно ваши сплетни тут читать
иллюстрации точек G :wow: (именно тогда я и узнала что это такое...ыыыы....)Что там так повлияло на твою психику
А ты после беленькой используй щёточку для ресниц, сразу всё будет круто :sup: :lol:от беленькой всё слипается... :angry:
лучше просто черненькой с изогнутой щеточкой :sup:
:lol: :lol: :lol:
да мы вообще прикольные :lol:А прикольно ваши сплетни тут читать
Лучше коричневой, чтоб выглядела натурально, как будто бы твои ресницы сами по себе такие густые! (я не пользуюсь, правда... высохла моя тушь.)лучше просто черненькой с изогнутой щеточкой
А ты после беленькой используй щёточку для ресниц, сразу всё будет круто :sup: :lol:
А я про них по телевизору слушала.... А ты вот счастливица, картинки видела, гордиться надо :lol:иллюстрации точек G :wow: (именно тогда я и узнала что это такое...ыыыы....)
=)))))))))))
зачем на них смотреть? их надо ЧУВСТВОВАТЬ! :DА я про них по телевизору слушала.... А ты вот счастливица, картинки видела, гордиться надо :lol:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных