Во придумают, точки Г! Это пошлятина наверняка, да?иллюстрации точек G
Во придумают, точки Г! Это пошлятина наверняка, да?иллюстрации точек G
Круче малиновая или фиолетовая! Никогда не пробовала, но на других видела- улетно! А еще круто темно-темно бордовая помада, чтоб практически черная была. Я один раз пришла так накрашенная, народ меня не узнал вообще, просто шарахались. :laugh:коричневая?! это как-то неестественно! у меня- синяя!
Лося, давай я тебе её подарю и тем самым протяну лапу дружбы.... :lol: Будет классно, я схожу в магазин, мне там её упакуют, бантик завяжут, и я тебе подарю! :lol: А вообще у тебя её наверняка украл какой-нибудь поклонник-фетишист.... :lol:я свою щеточку для ресниц прошлым летом в лесу посеяла..на пьянке..с тех пор лапы не дойдут купить.. :shuffle:
А что, весело было, про тушь еще не говорили! ВОТ, ВОТ о чем я, женские разговоры! Это прекрасно...ой, ладно девки..чета несет нас..
А может быть педро... и пользует, гад! :laugh:А вообще у тебя её наверняка украл какой-нибудь поклонник-фетишист....
Кто глубоко? :spy:Ну вы жжёте разве её можно увидеть? Она ж глубокоооо....
Так-так.... Вот почему имя вам - "мужчинка".... Это вы забавны. А мы вполне серьёзные, правда, девочки? :lol:я люблю там письма девчонок с их проблемами читать! Забавно! B)
я подумал что [ Forest Deer ] хотела сказать это :Кто глубоко? spy.gif
про G-точку :) *ну несёт меня, блин...*коричневая?! это как-то неестественно! у меня- синяя! mlaugh.gif
Наверное, это очень комично :laugh: , но реально без понятие, что такое Же-точка. Блин, вот придумают всякое, не уследишь.про G-точку *ну несёт меня, блин...*
Не, я реально не подкалываю. Но судя по хихиканьям и тому, что это писать можно только в личку, я догадываюсь приблизительно о чем речь. Ну, блин, выдумают как всегда какие-то глупости, а вы верите!!! ГЫ! :D Тут главное, чтоб верили все подряд, тогда создается иллюзия , что так оно и есть :laugh: И весь этот бред нам втирают эти злобные СМИ.Танину личку сейчас завалят объяснениями, наверное.... Если она, конечно, не подкалывает...
Неправильно ты понимаешь, я не читаю вообще журналов и не смотрю телевизор, меня достали наши СМИ! Зато теперь я живу-просто позитиффф кругом, чесслово! :)что наши девушки читают исключительно журналы
Как много умных слов... :laugh:А воообще meb 262, с точки зрения банальной эрудиции не каждый свободномыслящий индивидуум способен лояльно игнорировать тенденции пародоксальных эмоций. В связи с вышесказанным есть предпосылки заключить что ваш IQ стремиться к нолю и дальнейшую дисскуссию можно считать нецелесообразной... :D
Я тоже так хочу!! Дайте мне розовые очки!!! B)Зато теперь я живу-просто позитиффф кругом, чесслово! :)
Можно и не только в личку, сечас все будет! :laugh:Не, я реально не подкалываю. Но судя по хихиканьям и тому, что это писать можно только в личку, я догадываюсь приблизительно о чем речь. Ну, блин, выдумают как всегда какие-то глупости, а вы верите!!!
коричневая?! это как-то неестественно! у меня- синяя! mlaugh.gif
про G-точку *ну несёт меня, блин...*
Наверное, это очень комично , но реально без понятие, что такое Же-точка. Блин, вот придумают всякое, не уследишь.
Немецкий гинеколог Эрнст Грэфенберг (Ernst Graefenberg) (1881?1957), один из отцов современной сексологии, обнаружил G - точку в 1950 году и назвал ее ?эрогенной зоной?. G - точка: чувствительная поверхность, расположенная на верхней стенке влагалища (Paries vaginae), в 5 ? 8 сантиметрах внутри вагины.
Нечего страшного B)Кев, ну ты это...ну...не при всех же.... :rolleyes:
Ага, типа девушки об этом и не знают, только парни! Сдается мне, что это что-то типа "женской логики" - понятие, выдуманное мужиками для утишения. (или еще фиг знает для чего)сама понятия не имела что это...Когда я сказала, что не знаю никакой точки Г, они на меня такими круглыми глазами посмотрели, как будто я сказала, что не занла, что земля круглая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных