Ну и первый курс нынче пошел... Я херею...Нет, не в армии! На парах!!! Они завидуют, что мы вечно журналы листаем и статьи там типа "Секс. Как это было в первый раз", не то что у них там в компьютерных журналах про всякие гигабайты.... Вот они и начали тоже листать бабские журналы. Уже знают, что надо сначала тушью беленькой, а потом чёрненькой :lol:
Интересуешься? Свою собственную готовишь к этому ответственному мероприятию? :laugh:Полный бред. Вы тут еще процесс разрыва целок обсудите.
...И второй курс - тоже просто ужас... Это ж надо, дожить до 17-18-19 лет и не знать, что такое точка G... Кошмар...иллюстрации точек G :wow: (именно тогда я и узнала что это такое...ыыыы....)
=)))))))))))
Интересуешься? Свою собственную готовишь к этому ответственному мероприятию? :laugh:
Весьма остроумно. Жжете, господа.ну и как же достопочтенному Иридиуму порвали так называемую "целку"? :lol:
Не, еще не порвали! Он только готовится, поэтому и предлагает обсудить все тонкости этого процесса :lol:ну и как же достопочтенному Иридиуму порвали так называемую "целку"? :lol:
... с точки зрения банальной эрудиции...
просто в данном случае "точное знание идиоматики и прецизиозное соблюдение нюансов речевого этикета применительно к окказионально-бытовой и сословно-поведенческой специфике конкретного социума способно творить чудеса" (с)Shadow Kitten , прямо в цель удар, молодец!!! ГЫ! :D
Распрекрасный наш Slide, если вы обращаетесь ко мне, так я вашу рожу вообще не изволила видеть.... А если вас чем-то моя рожа не устраивает, то можете лично мне об этом сказать. Буду рада выслушать ваш бред сумасшедшего. Ибо всех меня окружающих моя рожа более чем устраивает. :lol:Ну тут нах и нагнали,OLGA,тебе ваще рано еще о косметике говорить,ты сначала с рожей сделай че-нибудь со своей,а потом уже под девушку коси...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных