Главное, было бы господи из чего проблему делать.... Была бы кривая-косая, а то и правда вполне довольна своим отражением в зеркале.... Ну да ладно, фиг с ними, с дураками :lol:peri - очевидно, что ты нравишься Слайду!!! Типичный детсадовский прием- накричать, что девка страшная на ту, из-за которой по ночам не спится. ЛОЛ! :laugh:
Ну вот, а ещё кто-то говорит, что меня ненавидят. Да всё нормуль :)Да я за Пери всех нах порву! :rotate:
Да всё нормуль
Тааак, Пашенька, че-то я не поняла? Это ты о чем-с? :spy:Слайд нормально так высказал =)
Cогласна! Погода шикарная, настроение шикарное! Гулять так здорово, так круто! ПАЗИТИФФФ КРУГОМ! :D :D :DБлин, чё-то мне так весело, прям даже по фигу на всяких Слайдов и тому подобных персонажей.... Блин, ведь и правда весна наступила. Life goes on и это очень даже гуд.
Хехе, рок-опера "Эльфийская ногопись" :rotate:Я неделю назад открыл для себя творчество группы Епидемия. Даже скачал концерт. Там типа чувак из КиШа и Немоляев, как я понял. Очень улыбает, особенно песенка "Вечный водитель"... (офтоп, имхо).
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных