Ндаа, сладкая ложь лучше горькой правды :Dу нас тут страшных нет)) Все красивые! :)
Нет, на охоту я не вышла. :lol:о, перища вышла на охоту мляя=)) гыгыгыгы
...и в шкаф Тане вешать. :laugh:по-моему у нас в инсте не глазками надо стрелять, а дубинкой бить по бошке!
Ну уж нет, у меня итак навалом там вещей-шмоток, места для всякой ерунды нет! :P...и в шкаф Тане вешать.
Эх, ну и мужчинки пошли.... "Сижу дома, сижу дома" :lol:из меня завтра жертвы не получится :D по средам у нас война, я сижу дома :laugh:
А что такое? Вы любите, чтобы вас называли "мужчинище"... нет, тогда вы будете такой же модный, как "перище", а этому не бывать, понимаете?! :lol:за мужчинку особое спасибо :(
Мне тоже не нравится, кстати, как звучит слово "мужчинка"! Нехорошее слово. Слишком отдает правдой... лучше как-нибудь пожестче, типа, барень (такой, моднявый, но мужественный парень, местный сленг)за мужчинку особое спасибо
Ага. А ещё клёвее знаешь как? Всем переругаться, вечно сплетничать, кто, что, с кем, когда, где и всё такое.... :lol:Не знаю, не знаю... я, конечно, на группу свою не жалуюсь, они все (практически) суперские-клевые, но подружки тоже хорошо! Пообщаться, свалить после пар в магазин, кафе... Как хорошо! :shuffle:
Оооооой блин, как парни чешут языком, скорость стука выше скорости звука, таааакие сплетни ходят, нам, девкам и не снилось! Иной раз про тебя новости вперед тебя самой узнают. :Pвечно сплетничать, кто, что, с кем, когда, где и всё такое....
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных