полностью согласна с тобойТвои слова бы да Богу в уши. В жизни всё не так. И если рядом с парнем будет жутко страшная девка, а рядом будут сновать красотки с грудью и талией, рано или поздно он не устоит и сдастся :cool:
полностью согласна с тобойТвои слова бы да Богу в уши. В жизни всё не так. И если рядом с парнем будет жутко страшная девка, а рядом будут сновать красотки с грудью и талией, рано или поздно он не устоит и сдастся :cool:
дело говоришь! так же считаю!А я абсолютно несогласна. Если парень - чурбан и дебил и ему пох, кто рядом с ним, было бы куда сунуть, тогда да. Но речь идет о вменяемых людях. И зачастую случается так, что красотки с грудью и талией настолько тупые и пустые, что их даже ипать неинтересно. А вот страшилка рядом такая любимая и родная, что он в ней видит ее внутреннюю красоту, и ему достаточно.
а это бредТвои слова бы да Богу в уши. В жизни всё не так. И если рядом с парнем будет жутко страшная девка, а рядом будут сновать красотки с грудью и талией, рано или поздно он не устоит и сдастся
Бред это по твоему субъективному мнению. Любому нормальному парню хочется иметь рядом с собой красивую девушку, иначе он просто идиот. Я не спорю, что любить можно и не красивую, но хотеть красивую любой должен)) Иначе что-то не в порядке. :cool:дело говоришь! так же считаю!
а это бред
Типа красотки с талией и грудью возьмут его штурмом)))он не устоит и сдастся
к всему привыкаешь :excl:А я абсолютно несогласна. Если парень - чурбан и дебил и ему пох, кто рядом с ним, было бы куда сунуть, тогда да. Но речь идет о вменяемых людях. И зачастую случается так, что красотки с грудью и талией настолько тупые и пустые, что их даже ипать неинтересно. А вот страшилка рядом такая любимая и родная, что он в ней видит ее внутреннюю красоту, и ему достаточно.
Да, только я говорю не о банальной привычке. Можно привыкнуть к страданиям - типа каждый день эту ненавистную рожу видеть, но без нее как-то непривычно. А можно привязаться к человеку, который трогательный, нежный, милый. И если девушка считает, что типа "мужчины на это не способны" - то значит просто она не умеет такой быть.к всему привыкаешь
у тебя представление о мужчинах исключительно как о самцах - лишь бы забраться на когондь, да?хотеть красивую любой должен)
Нет, это значит, что девушка реалистка, по-моему :biggrin:И если девушка считает, что типа "мужчины на это не способны" - то значит просто она не умеет такой быть.
Не без этогоДуры что ли все, по вашему?
А разве нет? :mrgreen:у тебя представление о мужчинах исключительно как о самцах - лишь бы забраться на когондь, да?
Красота - это когда фигура более или менее соответствует норме. Я не говорю стандартам, потому что 90-60-90 - это, конечно, чушь несусветная, хотя и неплохо смотрится при достаточном росте. Красота - это когда у тебя хорошая кожа, приятная улыбка, правильный нос, нормально посаженные глаза, не три волосины на голове. (При этом я же не говорю о том, что всё это должно быть стандартно.... Иногда лицо никакое, а вроде бы человек красивый). Красота - это когда ты открываешь рот и люди не начинают шарахаться, думая: "что за идиотка". Вот и всё, по-моему, что нужно для красоты.peri, ты можешь дать определение понятию "красота" ?
А еще желательно классификацию...
Нет, Пери, ты очень сильно ошибаешься. То что ты перечислила - пустышка! Это не красота, а быдланские стереотипы.Вот и всё, по-моему, что нужно для красоты.
даБред это по твоему субъективному мнению.
во первых не идиот. во вторых есть даже группа людей которые реально болеют и им нравяца там безногие и так далее. ну и что дальше? просто пунктик такой у них.многие толстых любят. я не думаю что они идиоты.Любому нормальному парню хочется иметь рядом с собой красивую девушку, иначе он просто идиот.
твоя девушка ЛЮБИМАЯ самая красивая будет до тех пока ты ее не разлюбишь. и хотеть ты тока ее будешь и никого другого. если действительно любишь. так что ты либо не любила значит по настоящему. либо я не знаю что с тобой.Я не спорю, что любить можно и не красивую, но хотеть красивую любой должен))
Есть ли где-нибудь утверждённый документ (например, ГОСТ), где описана норма женской фигуры?Красота - это когда фигура более или менее соответствует норме.
Не придирайтесь к словам. Я имею в виду, что не должна быть девушка ни жутко толстожопой, ни костями греметьЕсть ли где-нибудь утверждённый документ (например, ГОСТ), где описана норма женской фигуры?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных