При чем тут это?Просто зачастую уверенность в себе бывает показушная и наигранная
При чем тут это?Просто зачастую уверенность в себе бывает показушная и наигранная
раньше считал большие сиськи типа крута! ща ваще считаю отвратительно! 2 размер максимум! так что если девушка мечтает о большой груди то пусть знает что это иногда бывает пративно!фи!)бугага)И что бы там кто ни говорил, я уверена, что все мечтают о тонкой талии, большой груди, красивой заднице и приятной мордашке.
Что это значит??? Я не понимаю смысла этих слов в контексте "Человек, уверенный в себе"внутреннее и внешнее зачастую расходится
Если ты таких не встречал - значит не повезло. Таких людей очень много, повторюсь.что ты описываешь,кого то реально существующего....
буквально вчера видел девчонку. ну как девчонку. на вид лет 25. ухоженная, все дела, одежда афигительная там, все дела. ну видно что следит за собой. но она ваще никакая. не красивая абсолютно. так что не согласен с тобой.Я верю в то, что не бывает не красивых девушек, главное ухаживать за собой и любить себя. Я действительно не видела ухоженную девушку, которая показалась бы мне такой уж страшной.
я понЯла что это как пример=)С этим полностью согласна. Всё зависит от конкретной ситуаций. И не надо воспринимать буквально мои слова про косметику, это я привела только как пример. Просто любая девушка хочет быть красивой, как мне кажется. И что бы там кто ни говорил, я уверена, что все мечтают о тонкой талии, большой груди, красивой заднице и приятной мордашке. :cool:
Добавлено ([mergetime]1137241371[/mergetime]):
Я никого не оскорбляла, я высказывала своё мнение, а ты сейчас показала уровень своей культуры. 5 баллов)) Можешь идти туда сама...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных