Отвечу по порядку.Я с накачаным придурком, например никуда не пойду. И среди моих знакомых реально красивые девушки встречаются со страшненькими парнями, потому что главное ТО ЧТО ВНУТРИ!!! А ты с такими стереотипами останешься неудачницей, честное слово. За сиськи и жопу ни один мужик тебя никогда не полюбит, сто процентов! А вот за твою наивность, непринужденность, чистоту, открытость или что угодно еще.
Кста - вот еще насчет спортзала: мужчин больше привлекает не физическая форма девушки, а САМ ФАКТ того, что она за собой следит.
Нет, Пери, ты очень сильно ошибаешься. То что ты перечислила - пустышка! Это не красота, а быдланские стереотипы.
Угу. Конечно. Настоящий комплекс неполноценности. Я маленькая жирная уродка. Пойду убью себя :mrgreen:peri, и еще мне интересно, с какого перепуга ты говоришь от имени всех парней, что мы не устоим перед некоей красоткой, если рядом будет несимпатичная девушка?
В тебе играет комплекс неполноценности?
Я ни в коем случае не имел в виду внешние данные.Настоящий комплекс неполноценности. Я маленькая жирная уродка.
Да на самом деле это так... НУ мона сказать еще про глаза, то бишь лицо ;) Те кто говорят что сразу "в душу" глядят откровенно хмм.. превуличивают. В человеке Тебе должно все нравится в совокупности, иначе это ущербные отношения. Основанные только на внешности или на "внутреннем мире" долго не продержатся.Да и кто будет смотреть, что у тебя внутри, когда впервые тебя увидит? К сожалению, банально будут смотреть на сиськи и жопу, как вы выражаетесь...
Формы и зимой видно ;) На самом деле первый то взгляд ест ьпервый взгляд, дальше все зависит от того, что челвоек хочет в последующем...Нет, когда меня впервые встречает человек, он смотрит мне в глаза и слушает то, что я ему рассказываю. А не на сиськи и жопу (как я люблю выражаться), которых например зимой он все равно не увидит!!!
Да.. это в младенчестве пускаешь слюни на каждое проходящее тело. Вполне естественно. Если и в 30 думаешь лишь о размере сисек... Просто у всех есть определенный уровень субъективного предела симпатичности, ниже которого делать ниче с девушкой не бушь...Другой вопрос, что ко всему действительно привыкаешь, и внешность может отойти на 125 план...
ты можешь ходить накрашеная и тебя будут любить и можешь ходить ненакрашеная и тебя будут любить.
:biggrin:
peri
2) Неудачницей я не останусь. Неудачницей скорее останется та, которая просыпается утром, смотрит в зеркало, ни фига не красится и думает: да, меня и такую весь мир полюбит. Ага. Конечно.
ДА пошла ты жО.У я не крашусь вообще я и так номральная.Такое ощущение,что ыт себя считаешь супер красавицей и ты всем нравишься.
Красота - это когда у тебя хорошая кожа, приятная улыбка, правильный нос, нормально посаженные глаза, не три волосины на голове. (При этом я же не говорю о том, что всё это должно быть стандартно.... Иногда лицо никакое, а вроде бы человек красивый). Красота - это когда ты открываешь рот и люди не начинают шарахаться, думая: "что за идиотка". Вот и всё, по-моему, что нужно для красоты.
Н-да?.Ты не поверишь у меня кожа всегда разная зависит от время погоды,напрмиер зимой обветрится и кожа шулушиться,я все уродиц?У меня бывают переоды когда прыщи появляются ,Все я уродка?Господи у меня нос кортошкой.Это считаются не оч хороший нос,я уродка?Я чуть-чуть косоглаза,один(левый) зрачок сдвинут в право.Я уродец? От меня сразу все с первого раза шарахуятся. Ну понятно,по твоим словам я отброс общества и меня никогда никто любить не будет.Только идиот Парень.Я за 10 дней поправилась,всё я уродка? Блин?тупизм.
Просто я не хочу, чтобы у вас, к примеру, сложилось мнение, что под красотой я понимаю только правильную форму носа, узкую талию и т.д. и т.п. Или что чтобы быть красивой, надо непременно красится. Тех, кого Бог одарил настоящей красотой от природы, очень мало. И это прекрасно, замечательно. В противном же случае, я считаю, надо делать всё возможное, чтобы скрывать свои дефекты, подчёркивать достоинства, не давать свой заднице разжиреть до 50-го размера и стремиться к идеалу. По-моему, красивый и умный человек уверен в себе. А уверенность в себе - половина успеха.Пери, ты все приводишь как пример и говоришь, "не воспринимайте мои слова буквально" - так какой смысл в таких примерах?
По-моему, наоборот, именно это ты и говоришь тут постоянно. Про правильную форму талии и т.д.Просто я не хочу, чтобы у вас, к примеру, сложилось мнение, что под красотой я понимаю только правильную форму носа, узкую талию и т.д. и т.п.
А я допустим считаю, что в первую очередь человек должен быть увереным в себе. А из твоих слов получается, что некрасивый (причем не объективно, а по твоим меркам)человек не может быть увереным в себе и не может быть чьим-то идеалом.
В общем ты очень хороший аватар себе подобрала, вполне соответствующий твоей логике.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных