ты меня не путай!приятно смотреть на нее тока из за ухоженности и одежды пи*датой. одень на нее бабушкино пальто и будет неприятно смотреть.
и ваще ты говорила про красоту а не про то приятно смареть иль нет
на ущербность смотреть не приятно.
ты меня не путай!приятно смотреть на нее тока из за ухоженности и одежды пи*датой. одень на нее бабушкино пальто и будет неприятно смотреть.
и ваще ты говорила про красоту а не про то приятно смареть иль нет
я вот лично так рассуждаю: не бояться подойти к понравившемуся человеку только те, кто не боится отказа или не воспринимает отказ близко к сердцу. Если человек совсем не боится отказа, значит та девушка(или парень) не так уж сильно ему (ей) понравилася(-лся). К неприглядным парнишкам и я без проблем подкатить могу...Ляпнуть какую-нть фигню, улыбнуться и ресничками похлопать - вот и всё. Пошлют - да и фиг с ними..
А вот к объекту обажания так просто не подъедешь...то есть там наверно всё т.......
парниша решил процитировать мой пост годичной давности и что-то по нему еще спросить :biggrin: забавно :thumb: Есди везде глючатся объекты обожания - это надо лечить. Нормализацией и регуляризацией половой жизни :biggrin:А что если везде глючатся "объекты обожания" ? =)
парниша решил процитировать мой пост годичной давности и что-то по нему еще спросить :biggrin: забавно :thumb: Есди везде глючатся объекты обожания - это надо лечить. Нормализацией и регуляризацией половой жизни :biggrin:
Блин, теперь мне блевать захотелось :ph34r: Насколько же разные у людей вкусы! :wink:
Но...тебя же это не волнует ?так ведь действительно можно стать импотентом
И всёже я хочу чтобы все мои органы работали в нормальном стабильном режиме, тем более так интересней жить.Но...тебя же это не волнует ?
Ты же все равно по назначению не собираешься применять оный орган... Опять же, так , наверное, и удобнее - не будет возможности ударить кулаком онанизма по блядству и проституции ?
Просто смотришь на девушку: если захочешь её сразу, то красивая, если захочешь её только минут через 30, то страшная. :megalol:простите за тупизм мужчины))а как вы определяете,кто страшная а кто нет?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных