Вот так общаются, общаются со страшными девками, привыкают, женятся на них ибо уже она пригрела и прикормила вкусными пирожками. А потом все вокруг удивляются- почему у такого нормального парня такая стттрррашная жена. :shock:А меня приколола тема. Забавная.
Итак зачем нужны страшные дефки...
Да и при чем такое бывает частенько. Больше всего в этом случае удивляются красивые куклы. Типа а че я такая вся такая супер а он меня нах послал и тусуется с этой обезьяной? Гы! А потому что красота безмозглая это пшик. Трахнул и все(иногда даже и этого не захочешь :) кодга рот открывается). А поговорить? А поговорить то и не о чем. Сочетания внешей красоты и красоты внутренней ТАКАЯ редкость. Но бывает :)))Вот так общаются, общаются со страшными девками, привыкают, женятся на них ибо уже она пригрела и прикормила вкусными пирожками. А потом все вокруг удивляются- почему у такого нормального парня такая стттрррашная жена. :shock:А меня приколола тема. Забавная.
Итак зачем нужны страшные дефки...
"Поговорить" предполагает диалог, а с глупыми девками диалог не получается, во всяком случае у меня - очень трудно сдержаться и не пошутить с особым цинизмом :twisted: Их монологи слушать не могу (хотя и пытаюсь иногда :)) по той же причине, а сам толкать речи не люблю.Про поговорить- интересный вопрос. Я всегда думала, что наоборот парням нравится общаться с глупыми девками, чтоб они слушали с круглыми глазами и ахали, какой умный чувак.
Это следсвие того, что вы высокомерно предполагаете что знаете нас насквозь.Я всегда думала, что наоборот парням нравится общаться с глупыми девками, чтоб они слушали с круглыми глазами и ахали, какой умный чувак.
Таня, я понял! Это были не парни, это были ахтунги! А их эта тема очень интересует :lol:Все парни вокруг просто резко стали с открытым ртом на нас смотреть и с интересом слушать!
Не знаю "зачем", зато знаю "почему" - лицензии на отстрел еще не выдают :twisted:kev
Ужс! Зачем их столько вокруг? Зачем???
Бедные красивые куклы. Они тоже общаются в основном с обезьянами...
Про поговорить- интересный вопрос. Я всегда думала, что наоборот парням нравится общаться с глупыми девками, чтоб они слушали с круглыми глазами и ахали, какой умный чувак.
"]вот парадокс: парням так нравится, когда у девушек красивая кожа, динные реснички, когда они красиво одеты и от них приятно пахнет...
а вот когда девушки начинают обсуждать средства (читай: крема, тушь, шмотки, парфюм и т.д.), с помощью которых они всего этого достигли (между прочим, чтобы понравится в первую очередь ВАМ :wink: ), парни, плюясь, стараются уйти подальше, чтобы не слышать этого "бабьего базара" :roll:
хех..=))
Ну молодец! Все секреты рассказал! :lol:А так иногда даже полезно послушать про это от любимой. Знаете зачем? ХА! Все очень просто. Иногда даже полезно сходить с ней в магаз парфюма и косметики. Вы все еще не догадываетесь? ХА! Все просто. Что бы знать что подарить! Главное внимательно следить за мимикой! И отслеживать вещи которые ей понравились но она их не купила. А потом БАЦ! На восьмое марта БАЦ! Девчонки просто балдеют!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных