Цитата
А кто виноват? Виноват кто дает. Как говорится "Нечего коррумпировать население". Не давай взяток и не бери сам. Ведь все начинается с каждого конкретного человека- если каждый будет кидать бумажку в мусорку, а не на пол- то вокруг будет чисто.Уже с молодости приручают к подкупничеству! ((( Тьфу! Гадость какая!
Цитата
DeLife какая нах интеллегенция? У нас это слово умерло в 1917 году ёпт!
Цитата
Личность- не личность не знаю, но то, что работать не дают- это точно. Как будто бы легко явиться и всех построить. Был Сталин, строил, репрессировал. Хорошо ли? Раз коммунизм так низко пал- значит он имел в фундаменте трещину.Вообще, про Путина соглашусь - он ни в чем не виноват, он не личность, и не он решает что либо ((
Цитата
Да ты знаток истории! Сравнил, блин! :lol:Скорее от китая полмира экономически зависимо. А американцы не идиоты... Они слишком хорошо помнят войну с японцами во время второй мировой и вьетнам
Цитата
Дешевая рабочая сила для крупных корпораций.Увы, я не могу вспомнить, но которые явно показывали зависимость китая от сша..
Цитата
Конечно же! Жертва- есть провокатор! Она играет бедную овечку, чтоб ее покусали. *а рекс пришел и покусал!*Tania, виноваты те, кто берут :) Если как ты говоришь, тогда получается, что виноват не убийца, а убитый, который спровоцировал убийцу :(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных