Цитата
Прав! Вот представь себе рейтинговый список, расположение абитуриентов - от высших оценок, к низшим... То количество, которое мы должны набрать отчеркивается красной чертой, и у абитуриентов есть еще пара дней для того чтобы принести подлинники, если они сомневались пройдут или нет... Об этом уже писалось. Если кто-то выше красной черты не хочет к нам, не приносит подлинник, то место освобождается и соответственно следующий за ним поднимается на позицию выше и т.д. Таким образом после прекращения принятия подлинников, выкидываются из списка все копии и по факту отчеркивается нужное количество человек! Балл последнего абитуриента над чертой и есть минимальный ПРОХОДНОЙ балл!! А весь процесс отбора называется конкурс!Цитата
Против конкурса я ничего не имею. Конкурс есть, спорить не буду. Он у нас, как и во многих институтах заключается в том, чтобы пропустить людей с более высшими оценками. Или я неправ?
Key_S, существует такое понятие как КОНКУРС... Эта система существует множество лет, в тысячах институтов!