Цитата
Знаешь, уважаемый Павлик Морозов( который жив, по заверениям одноименного ВИА "крематорий"), а давай лучше мы с тобой встретимся, а? Я приоденусь, гриндара, кастеты и все такое... Тебе понравиться, уверяю :sup:Кстати без тест драйва в МИРЭА не возьмут это тебе все девушки МИРЭА подтвердят!!!
Цитата
Да ну?! Чтож тебе, несчастному, прям без вазелина тест-драйв устроили :wow:Преподы иногда так зажигают что даже мне страшно становится
Цитата
Я ЖЕ ЗНАЮ ТЫ НЕ ТАКАЯ...
..........ТЫ.............МИЛАЯ, ЛЮБИМАЯ, ЛАСКОВАЯ, ЖЕЛАНАЯ, НЕПОВТОРИМАЯ, НЕЖНАЯ, ДОЛГОЖДАННАЯ, СПОКОЙНАЯ, ДОРОГАЯ, БЕСЦЕННАЯ, НЕНАГЛЯДНАЯ, РОДНАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ, ДРАГОЦЕННАЯ, ПРИЯТНАЯ, КРАСИВАЯ, ДОБРОСЕРДЕЧНАЯ, ДУШЕВНАЯ, НЕПРЕДСКАЗУЕМАЯ, ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ
Ну ты даешь стране угля! какой я тебе маньяк? Давай познакомимся поближе я на Беляево живу (говорил же что соседи) Предлагаю вечером встретиться....Кстати без тест драйва в МИРЭА не возьмут это тебе все девушки МИРЭА подтвердят!!!
Преподы иногда так зажигают что даже мне страшно становится Надо быть подготовленной,а то без обкатки ты быстро подойдешь к состоянию "ведро с болтами"
С Уважением
Павел Морозов
Цитата
Знаешь, уважаемый Павлик Морозов( который жив, по заверениям одноименного ВИА "крематорий"), а давай лучше мы с тобой встретимся, а? Я приоденусь, гриндара, кастеты и все такое... Тебе понравиться, уверяю :sup:
Да ну?! Чтож тебе, несчастному, прям без вазелина тест-драйв устроили :wow:
Цитата
Меня Вобла не интересует мне нужна ты Ирина единственная и неповторимая...
Цитата
Мне крайне сомнительно, что он труевый демон)Болярин Морозов.. выпей йаду.. то бишь изыди демон :P
Цитата
Иришке отдали бы в услужение, раз он так ее добивается
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных