Тогда через неделю...или сейчас в сети порыщу...,1.07.2005, 22:50]Давай.Это я про фотки.
Ты отслеживаешь каждое мое сообщение, где я пишу слово негр или еврей? :lol:Йоу, браза! Тебе милее слово "хуй" на весь забор?
Не первый и не последний раз это буду делать!Да не... По аватору реально узнать... Я ж узнала :rolleyes:
Однако по яйкам - это жестоко... :wow:
Ага и ты утверждаешь,что это я? Я вообще на листках рисую...ах да,чертов нацист,может из-за того что я слушаю рэп и раммштайн меня тоже побьете,вы же любите такие вещи...нацисты...Ты отслеживаешь каждое мое сообщение, где я пишу слово негр или еврей? :lol:
Я тебя очень задеваю чтоль этими словами?
Мне милее если стены чистые. А если рисуешь графити, то там, где их можно рисовать, но никак не у меня на этаже, у меня в подъезде или еще где-то там, где этого делать нельзя. Так понятно?
по аватору одного человека напоминает...а почему :angry: ???а почему именно из Ясенево?
А ты года-нибудь задумывалась какие могут быть последствия?Не первый и не последний раз это буду делать!
Однако девушка с богатым жизненным опытом :lol:Не первый и не последний раз это буду делать!
Меньше приставать будут...А ты года-нибудь задумывалась какие могут быть последствия?
Предлагаю открыть толковый словарь и посмотреть определение нацист :)Ага и ты утверждаешь,что это я? Я вообще на листках рисую...ах да,чертов нацист,может из-за того что я слушаю рэп и раммштайн меня тоже побьете,вы же любите такие вещи...нацисты...
Очень богатый=)))) Ты не переживай...=)Однако девушка с богатым жизненным опытом :lol:
Нет, у меня просто нюх на идиотизм вне зависимости от его автора :laugh:Ты отслеживаешь каждое мое сообщение, где я пишу слово негр или еврей? :lol:
Нормальное граффити не рисуют ни на этажах, ни в подъезде. Это так, к сведению.Мне милее если стены чистые. А если рисуешь графити, то там, где их можно рисовать, но никак не у меня на этаже, у меня в подъезде или еще где-то там, где этого делать нельзя. Так понятно?
Хм..ты сказал,что тебя это бесит,потому что это рисуют на стенах....потом негры...ты не сказал,что тебе не нравится такой стиль,ты обосрал меня...Предлагаю открыть толковый словарь и посмотреть определение нацист :)
Ну а вообще я про то, что ты говришь не слова не сказал...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных