Да,я нарисовала это на листке стены не порчу,только вокруг своего звонка большой цветок нарисовала.и больше ничего не рисовалаOldwin, не боись - отловим ее на машине на пешеходном переходе :D
I'm kidding :laugh: :laugh: :laugh:
Death, я против тебя ничего не имел, не имею и иметь не буду, мне просто не нравятся эти граффити нарисованные где попало :(
Это просто от вас самого и пахнет этим идиотизмом, и поэтому вам кажется, что все кругом идиоты. Если этот нюх имеет обонятельную сторону, то предлагаю вам проследовать в ванну помыться. Тогда может вы сможете хоть одну ночь поспать без мысли о том, что все кругом идиоты.Нет, у меня просто нюх на идиотизм вне зависимости от его автора
Я все привык квалифицировать.Нормальное граффити не рисуют ни на этажах, ни в подъезде. Это так, к сведению.
Удалять нельзя,только редактировать.кстати,как удалять сообщения?
А серые заборы больше нравятся? Кстати в подъездах я никогда не видел граффити...мне просто не нравятся эти граффити нарисованные где попало :(
Я вообще-то абитуриент мне можно.как же вы за_еали ссориться все. А еще МИРЭАшники
Давай я зайду в твою квартиру и нарисую тебе на обоях без твоего спроса графити.А серые заборы больше нравятся?
Как страшно жить! С чего ты взял, что я считаю всех идиотами? Опять :smile_onan: или Oldwin = все? Наверное, этот сбой мозга имеет ту же природу, что и больные СПИДом, раскладывающие иголки по кинотетрам :lol:Это просто от вас самого и пахнет этим идиотизмом, и поэтому вам кажется, что все кругом идиоты. Если этот нюх имеет обонятельную сторону, то предлагаю вам проследовать в ванну помыться. Тогда может вы сможете хоть одну ночь поспать без мысли о том, что все кругом идиоты.
Ты бы сначала квалификацию от классификации отличать научился :laugh:Я все привык квалифицировать.
Так вот дайте мне четкую квалификацию определений нормальное графити и графити ненормальное!
Нормальное.То что выложили здесь - это какое графити?
Модераторы удалят потом :)Удалять нельзя,только редактировать.
То было шуткой. Али ко мне есть какие-либо притензии?Oldwin,а ты тут фото предлагал выложить,дык в чём дело?
Солнце, извени меня :) Я ж говрю то относилось не к тебе. Просто надоело выходить из лифта и видеть на первом этаже каждый день товую картину :)Просто ты свою антипатию выразил в очень грубой форме
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных