Я понимаю, что вы животное и в вас играет зов предков, но зачем же так кричать? :lol:БУГАГАГА
Все чаше передергиванием занимаетесь вы. Могу даже записать вас в свои единственные ученики :laugh:Увы, даже после той стародавней дискуссии ты так и не перестал передергивать слова.
Тык согласись хотябы, что бессодержательные надписи хуже рисунков... Про подъезды я сказал, ни разу не видел там граффити... Хотя подозреваю, что у тебя нарисовано в подъезде, граффити назвать можно только с большой натяжкой.У тебя плохое зрение и нет очков чтоль? :)
Я же писал, что я против любого проявление написания на заборах...
Будь то "Ёу, РЭП рулит" или будь то надпись "Вася м*дак" :D
Сладенький,пупсик! Здравствуй милый.ЧЬИ? когда вывесят?Могу твои данные все выложить :lol:
В понедельник правда, завтра архив закрыт наверное.
Тебя тоже обматерить?Крыша хлопает в ладоши - всем спасибо, план хороший.
Вы не за_ались ссориться уже ?
Круто,толку от тебя никакого...Кто рубится в ку3?Вывесить..хмм...сегодня основную часть проставили потока.
Думаю, есть вероятность, что 2-ого вечером. Хотя и малая.
Ребяты,вы в форуме уже перецапались,а как же учиться вместе собираетесь?Тебя тоже обматерить?
Товарищу Кеву очень нравится публичное обсуждение всяких надуманных тем :) А иначе я думаю он бы не вылезал в каждую тему и не делал бы из мухи слона.kev и Oldwin,если вам так хочется поругаться,то может вы сделаете это в личных сообщениях.
Начнем с того, что какраз рисунки не несут в себе никакого содержания. Сколько не смотрел ничего там не видел содержательного, как правило там красиво нарисовано название чего-то. А вот надпись "Вася м*дак" несет в себе прямое содержание :DТык согласись хотябы, что без содержательные надписи хуже рисунков.
=) Фотку -то зачем?Чьи-чьи...твои.
Паспортные, контактные, аттестат. Фотку из досье, если шеф не заметит, как буду сканить.
Отлично,хоть жопу испугала=)))по какому поводу ?
ЗЫ. напугала жопу дверью (с)
ты ещё не видел,что тварилось на курсах...буг-агагагаФримен, вот аццки наглая абитура :lol:
Не, в личных неинтересно. Да и кто ругается? :laugh:kev и Oldwin,если вам так хочется поругаться,то может вы сделаете это в личных сообщениях.
Боюсь, что ты больше похож на животное, хотя бы из-за волос на языке. Или что там бывает от словесного онанизма? :lol:Я понимаю, что вы животное и в вас играет зов предков, но зачем же так кричать?
Это не тот предмет, который я хотел бы изучать. Хотя, замечу, в твоем профессионализме у меня сомнений нет :lol:Все чаше передергиванием занимаетесь вы. Могу даже записать вас в свои единственные ученики :laugh:
Не знаю как от словестного, но последсвия от обычного онанизма вы можете наблюдать у себя на руке.Боюсь, что ты больше похож на животное, хотя бы из-за волос на языке. Или что там бывает от словесного онанизма?
Предлагаю на ноте моего профессионализма закрыть тему. Или перейдем к моей канонизации?Это не тот предмет, который я хотел бы изучать. Хотя, замечу, в твоем профессионализме у меня сомнений нет
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных