Никаких,просто поинтересовался.То было шуткой. Али ко мне есть какие-либо притензии?
Никаких,просто поинтересовался.То было шуткой. Али ко мне есть какие-либо притензии?
Да.А ты что-нибудь имеешь против селедочки?Я не понял !!! :spy: А ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ПРОТИВ КАРТОШКИ В МУНДИРЕ !??!?! :angry: :angry:
Да.А ты что-нибудь имеешь против селедочки?
У меня не серые обои :)Давай я зайду в твою квартиру и нарисую тебе на обоях без твоего спроса графити.
Тебе сырые обои неужели больше нравятся?
Не кто не в праве трогать частную и общественную собственноть без согласия владельцев. В частности общественные места никто не в праве "разукрашивать" как ему попало.
А было шоу?:( почему я не заметил:(Кому понравилось шоу, которое я учинил на выдачи экз.листов ?! Буквы "Г" и немного "В"
:D :sup:
MrFreeMan.DNA, про картошку в мундире писал пару сообщений назад в качестве примера :D
А это я случайно не над тобой стебалась по поводу,повторите пожалуйста,а то я глухая...?=)Кому понравилось шоу, которое я учинил на выдачи экз.листов ?! Буквы "Г" и немного "В"
:D :sup:
У тебя плохое зрение и нет очков чтоль? :)А общественная собственность... Так ее все равно распишут другие, и не симпатичными картинками, а словами (или ты это и называешь граффити?), одним цветом, без какого либо творческого подхода...
Увы, даже после той стародавней дискуссии ты так и не перестал передергивать слова.kev, я предлагаю вашу любовь к занатию онанизмом как-то утихомирить.
Вы настолько возбудились от нашей стародавней дискуссии, что до сих пор передергиваете "затвор"? Остыньте...
Опять проецируешь себя на всех. Безкультурие.Не стоит начинать всеобщую мастурбацию сначала.
Что не отменяет твоей неграмотности.А про классификацию вы все и так поняли ;)
Пока нет.Еще вопросы ко мне имеются?
А чё было то?Значит самое интересное ты пропустил.
ну и засранец,как дразнить так молодец,я знала,что этот год будет тупой!!! бу-г-аг-а-га я всем говорила,а мне не верили.Не могу. Это уже нарушение должностное.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных