Спасибо.. Да я согласен!!! Никому Никто Ничего говорить не должен!!!! И главное: зачем???? Вы наверно поверили ОГНЕМЕТЧИКУ, сказавшему, что ему кто-то что-то рассказал??? ("..знакомая девушка.."). Конечно у меня в моем посте есть огрехи.. Но вы попробуйте просидеть 14 часов за компьютером а потом что-нибудь четко сформулировать..eof, я уважаю твое мнение...Но, как мне казалось, люди здесь высказывали свои мысли, даже если они и не позитивные... Вот ты представь, подойдет человек 10 к этому "феномену" (уж раз так пошло, будем называть вещи так..), несколько из них скажут ему: "Ты молодец", а другие "Ты хрен с горы"... Как ты думаешь, что он будет чувствовать при этом? Он, вообще, не в курсе что кто-то где-то чего-то обсуждает, а ему раз и все высказывают.. Да и так, сколько сейчас людей обсуждают Правительство, Президента? А ты подойди и скажи Путину в лицо... Мне кажется, у тебя и подойти не получится... Так что ИМХО это тоже не выход... Но опять же повторюсь, мне твой пост очень понравился, хотя и не со всем согласен..
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, Мой пост был направлен на то, чтобы донести до ВСЕХ читающих всю трагичность (не побоюсь этого слова) того, что люди не осознают, что этим они ранят обсуждаемых людей (мне противно слово "ФЕНОМЕН" и я призываю всех его не использовать!!! Они такие-же как МЫ!!!)!!!! Очнитесь!!! ГДЕ ВАША ЧЕСТЬ??? Честное слово, читая даже грустно стало..
ЗЫ: Извиняюсь за мой разброс мыслей и не четкость...