Тут имеется ввиду рассмотрение предмета с точки зрения специальности. Может вместо 5 лет будем учиться 10 и в новые учебные часы будем изучать историю происхождения племени Тумба-юмба? Глупо, не правда ли?Ненужных предметов не бывает. Любой предмет что-то приподносит нового в интеллектуальный уровень человека его изучающего.
А ты лично ходил с контурными картами по штатам и спрашивал у пендосов где находится Россия? :)Мы же не хотим превратиться в тупых пиндосов, которые если знают историю не могут умножить двухразрядные числа, или если знают математику, то не знают, где находится Россия.
Тут и я извинюсь за оффтоп. Видишь ли, Акса у нас пол страны говорит на английском языке. По правилу английского языка правильно UbermenSH. у меня просто почта появилась раньше чем НИК, и когда у меня почта была с правильным словом по германскому написанию UbermenSCH многие люди не могли отправить мне письма, т.к. не знали немецкого. =( Вот нашёл вот такой вод выход из положения =( Ну что поделаешь. Приспособленец. :dry:согласна с ubermensh-ом в том, что бесполезных предметов не бывает. бывает безыскусное их преподавание. мы из всего курса экологии ничего не вынесли, зато зачет сдавали почти как экзамен по ТОЭ.
кстати, сорри за оффтоп, но пишется MENSCH. или я не первая тебя поправляю и это такая фишка?
Для технического ВУЗА - это классное заявление :thumb:Терпеть не могу физику, химию, математику, возможно есть еще.
Для технического ВУЗА - это классное заявление :thumb:
Как где-нибудь в художественном - "Терпеть не могу рисовать..." :mrgreen:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных