Воще да, ее лучше на 4-5, когда повзрослеем :wink:Народ вот скажите зачем на 2 курсе преподают философию?
Как будущему инженеру мне "психология и педагогика" необходима как воздух (впрочем я там был 1 раз) ;) Философия тоже жжот, от "истории и культуры России" вообще мурашки по коже, там преподша двинутая на религии была :)"ненужных" предметов нет.
Что бы потрахать мозг и пристроить куда-то нах никому не нужных преподавателей этой беспесты великой и имеющей немалое практическое значение дисциплины.Народ вот скажите зачем на 2 курсе преподают философию?
потрахать мозг и пристроить куда-то нах никому не нужных преподавателей
Многие выступают за то, чтобы убрать из учебного плана такие вещи, как экология, экономика, психология, философия, русский язык и культуру речи, историю и кое-что ещё. У меня такой вопрос: кем вы будете, не зная всего этого? Простыми автоматами для производства и обслуживания техники. Всё.
И ещё одно. Если вам не повезло с преподавателем или не хватило серого вещества для освоения предмета, то это ещё не значит, что предмет не нужен. Задумайтесь над таким вопросом. Если вы считаете какой-то предмет ненужным, то нужно ли вам это образование?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных