Нет, господа, умение говорить и филосовствоваать - разные вещи, как умение высказывать правильные решения проблем и разводить демогогию на их счёт!
Нет, господа. Ну не учит меня ни ЛЖИВАЯ история реальности (тк в учебниках пишут АБСОЛЮТНЫЙ БРЕД. Ибо ну смешно слышать "под мудрым руководством партии советские войска разгромили подло напавшцю германию" я технарь, без них знаю как всё было. и знаю, что Германия никакая не подлая, что партия тупая, и что если бы не союзники, никакая советская армия больше 2х лет не протянула... ) Я САМ СМОГУ УЗНАТЬ ИСТОРИЮ и сам смогу развиваться в нетехническом направлении. Не пичкайте меня околонаучной литературой!
То есть, Германия здесь белая и пушистая, да? Она, бедненькая, никого не трогала, а её взяли и растоптали? Тебе это кто вообще сказал? Война началась по вине политики немецкого реваншизма, желанием отомстить за непомерную контрибуцию и национальное унижение. Как ты можешь знать, как всё было? Ты ветеран? Партия тупая? Если бы не эта партия, у нас бы в стране анархия началась. Любой народ - ничто без руководства. Это - его мозг, разум. Руководство страны старалось оттянуть войну, поскольку экономическии технически страна была к ней не готова. Ты что-то говорил про союзников? Так вот, чтобы ты знал, США вступили в войну только в 1944-ом (открытие второго фронта и высадка союзнических войск в Нормандии). Мы потеряли в войне 27 миллионов, американцы - около 400 тысяч. Сравни-ка! То, что ты здесь написал, и есть ЛЖИВАЯ история реальности. Сам можешь узнать историю? Да нет, не похоже.