Ага, решает, только ВСЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке эту х**ню слушают. И те кому нравиться и интересно те кому наоборот. Вообще не люблю когда какой-то гений приходит в тему, не читает её вообще, кидает ахреннено умный пост и уходит.каждый человек сам решает что ему интересно,что ему надо и т.д.
И спорить тут нет смысла :yawn:
Кто сказал, что, став постарше, мы не будем благодарить наших уже институтских преподов за то, что учили нас, хотя мы не всегда этого хотели?
Став постарше, мы понимаем, что школьные знания по всем предметам нам необходимы хотя бы для полноценного умственного развития
научить всему нельзя!
Либо я ещё учусь в школе (что врядли), либо окончательно туп и не способен ничего понимать (что тоже не факт), но мне половина из школьных редметов, или даже больше - НАХ НЕ НУЖНЫ И НУЖНЫ НЕ БУДУТ.
"Мартин Иден"-моя любимая книга.Интересно,а отчего взгляд Vitekiana на жизнь должен поменяться?Если мне не изменяет память,Мартин сначала занимался всеми науками,но потом понял,что его призвание-литература и стал учить только её...Неудачный пример.
P.S.:Сам я за разностороннее образование со всеми предметами,включая философию...ИМХО она учит думать,как и математика...
Ты в этом так уверен? Скажи пожалуйста, какие именно?но мне половина из школьных редметов, или даже больше - НАХ НЕ НУЖНЫ И НУЖНЫ НЕ БУДУТ
зачем нужна философия? чтобы общаться хотя бы умели, чтобы на вопрос "а каково твоё мнение на этот счёт?" не было ответов типа "ээ..бээ...а хз, иди в Бобруйск", хотя очень многим это уже не поможет
Правильно! Но зачем, если каждый сам решает, что ему интересно, меня пичкать историей, которая мне не интересна?!
Да ,можно сказать что у него был стимул учиться,точнее цель,которую он потом "пережил" - девушка Руфь.
Неинтересно тебе, интересно другому. Для каждого свой ненужный предметПравильно! Но зачем, если каждый сам решает, что ему интересно, меня пичкать историей, которая мне не интересна?!
Приди в инст и подробно изложи всем преподам тех предметов ,которые тебе нах не нужны свою точку зрения.Ага, решает, только ВСЕ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке эту х**ню слушают. И те кому нравиться и интересно те кому наоборот. Вообще не люблю когда какой-то гений приходит в тему, не читает её вообще, кидает ахреннено умный пост и уходит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных