Я только не понимаю - чему тут 5 лет учить будут?! Тут всё (кроме разведки ресурсов) можно за год максимум понять...спутниковые системы связи и передачи данных, навигации, разведки ресурсов, геодезии, картографии, экологического мониторинга, управления движением, диагностики состояния и предотвращения угона транспорта.
Да слушай их больше....Типа, я говорю, я на ртсе,а мне самый паршивый фак,в не понимаю почему, спрашиваю, говорят, плохое обучение, вроде, как у нас пока преподаватели нормально объясняют и они нормальные.
Ну переведешься ты на другой фак, что, ты от этого узнаешь чему тебя учить будут?ну,я не знаю,чему учить будут...
Вот именно, поживем увидим... Да и можно сказать, ты очень хочешь работать по специальности? Или тебе просто не привлекает радионавигация и т.д.?может сейчас ртс не популярен,а что будет через 5 лет никто не знает.
Это точно! особенно если обсолютно по другому профилю :) Например как у меня - радиотех и юрфак )))ну и никогда не поздно получить второе высшее
Ну и что??? Все будет, не гони лошадей! Спокойно Oldwin, сядут усе... (с) :laugh:А мне пох чего там котируется или нет... Да и тебе Death тоже должно быть пох. У нас спеца без аккредитации :lol:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных