Да я и не гоню :)Ну и что??? Все будет, не гони лошадей!
Что касается факультета РТС, то Death права. Он как изгой прям какой-то :D Ну в том смысле, что его почему-то каким-то не таким считают. Что мол типа там все рас*издяи и т.д.
Да я и не гоню :)Ну и что??? Все будет, не гони лошадей!
Эхххх, поспешил я тебе +1 поставить.... Сами вы изгои... Вас, как говориться, никто не держит.... Идите в заборостроительный... Специальность во :sup: как нужна! А что, уважаемая такая профессия...Да я и не гоню :)
Что касается факультета РТС, то Death права. Он как изгой прям какой-то :D Ну в том смысле, что его почему-то каким-то не таким считают. Что мол типа там все рас*издяи и т.д.
Не "А так", а РУЛИТ!А так РТС рулит
Ну пусть тебе эти люди назовут 10 причин, которые объективно покажут, что их факультет супер, а РТС нет Именно покажут, а то на словах многие мастера...Я говорил, что отношение людей с других факультетов по отношению к РТСу такое...
ага ,я рс 1=) круто,я,как раз смерть=) Щикарно(с) спутники убийцы...е-е--ееDeath если у тебя ргуппа рс-1 с 3 курса базовое предприятие нии "комета"
создание спутников убийц и не только...
У РТСа какие основные плюсы ты мог бы выделить?А вообще, каждый фак хорош по-своему, у одних одни плюсы, у других другие!
Не буду говорить за других, но лично мне параллельно кто и где учится. Это дело его...И если у этих людей такое отношение к РТС, у пусть задумаются, а у других (в том числе и у РТС) какое к ним отношение?
А я РС-2. Буду глушить всех и вся :Dага ,я рс 1=) круто,я,как раз смерть=) Щикарно(с) спутники убийцы...е-е--ее
Смотря в каком плане....У РТСа какие основные плюсы ты мог бы выделить?
Так разьве это делает заслуг факультету? Помоему это то какраз можно отнести к минусам.А что стоит входной пропускной балл на вступительных?
К минусам? Ну подумай сам, ну поднимут проходной на несколько баллов и что? Многие не поступят... И не только из-за того, что не знают как что-то пишется или как складывать или умножать, экзамен - лотерея. Лично я поступал в инст после техникума, и поверь, мне крайне сложно было вспоминать школьный курс... Хотя между тем в радиотехнике, я что-то мог сообразить (ибо учился в технаре именно по этой специальности, не скромно, конечно, но закончил без трояков)...Так разьве это делает заслуг факультету? Помоему это то какраз можно отнести к минусам.
Проходной балл никто не поднимает. Он сам поднимается. А соответсвенно поступят ровно столько народу, сколько бюджетных мест.К минусам? Ну подумай сам, ну поднимут проходной на несколько баллов и что? Многие не поступят...
Согласен, что лоттерея. Может сразу будем наобум людей зачислять на факультет РТС? :)И не только из-за того, что не знают как что-то пишется или как складывать или умножать, экзамен - лотерея.
Так жизнь вообще сложная штука :)Лично я поступал в инст после техникума, и поверь, мне крайне сложно было вспоминать школьный курс...
Так поступление в ВУЗ подразумевает знание школьной программы, т.к. обучени по специальности здесь производится с нуля. У тебя же вроде как была возможность пойти учиться по сокращенной программе после технаря.Хотя между тем в радиотехнике, я что-то мог сообразить (ибо учился в технаре именно по этой специальности, не скромно, конечно, но закончил без трояков)...
Общетехническая группа дает шанс всем людям с мозгами...Некоторые окажутся "за бортом", это хорошо? Не думаю.. Да, не все будут грамотными инженерами, но, ИМХО, шанс надо дать!
Лотерея в том плане, что ты человек банально волнуется и переживает... Для него это стресс и довольно ощутимый... А потом он может и круглым отличником быть. Одно другому не мешаетСогласен, что лоттерея. Может сразу будем наобум людей зачислять на факультет РТС?
Ты в этом уверен?А соответсвенно поступят ровно столько народу, сколько бюджетных мест.
Скажу одно, в мое время на РТС поступали люди, которые набрали 14 и 13 баллов (3 предмета по 5-ти балльной системе). Ты хочешь сказать, что они идиоты? При 13 баллов и на РТС? Отнюдь... Хотя прекрасно знали какой балл необходимо набрать...Наоборот минус. Вот если бы бал был наоборот здоровенный. Если бы поступали сюда так называемые ботаны, то это давало факультету большой плюс.
Подразумевает.. Вопрос в том, что если ты не каcался математики 3 года, то написать вступительные тебе будет крайне сложно...Так поступление в ВУЗ подразумевает знание школьной программы
Не путай вечернюю и дневную форму... На дневной такого нет!У тебя же вроде как была возможность пойти учиться по сокращенной программе после технаря.
Общая дает ровно столько же сколько и обычная... Только платить надо...Общетехническая группа дает шанс всем людям с мозгами...
Не решай за всех, что им делать! Ты много работал за свою жизнь? Много денег заработал? Думаю нет...Или иди работать, чтоб эти деньги на обучение появились.
Пущай не волнуется. А то будет работать где-нибудь на отсветсвенном объекте, будет ЧП, а он заволнуется и упадет в обморок :D Своеобразный естественный отбор. Не надо волноваться :)Лотерея в том плане, что ты человек банально волнуется и переживает... Для него это стресс и довольно ощутимый... А потом он может и круглым отличником быть. Одно другому не мешает
В том, что поступит столько народу, сколько бюджетных мест, если проходной балл поднимется? Да, уверен.Ты в этом уверен?
Где я хотя бы намекнул на это?Скажу одно, в мое время на РТС поступали люди, которые набрали 14 и 13 баллов (3 предмета по 5-ти балльной системе). Ты хочешь сказать, что они идиоты?
Так если ты выбрал себе в жизни путь получения высшего образования, то это твои и только твои проблемы. Надо было касаться, либо же за несколько дней всё выучить, как сделал я :)Подразумевает.. Вопрос в том, что если ты не каcался математики 3 года, то написать вступительные тебе будет крайне сложно...
Ну извени, не знал.Не путай вечерн.. и дневнe. ajhve... На дневном такого нет
Я про то, что если человек не поступил на бюджет, то ему дается шанс учиться на общетехе. С последующим переводом на бюджет, если он человек разумный. Если нет, то нечего ему делать на бюджете.Общая дает ровно столько же сколько и обычная... Только платить надо...
Я не решаю, я говрю про альтернативы. Если человек не поступил, то у него есть выход.Не решай за всех, что им делать!
Похвастаться практически нечем. Но на общетех бы хватило...Ты много работал за свою жизнь? Много денег заработал? Думаю нет...
Имелась в виду ФГУП ЦНИИ "Комета" близ м. Автозаводская? Уууу... работал я там... в отделе главного технолога - можно в настольный тенис в обед поиграть )))) А какие там беляши - ммм....Death если у тебя ргуппа рс-1 с 3 курса базовое предприятие нии "комета"
создание спутников убийц и не только...
Да-да-да,м. Автозаводская,только мы этим летом там практику будем проходитьИмелась в виду ФГУП ЦНИИ "Комета" близ м. Автозаводская? Уууу... работал я там... в отделе главного технолога - можно в настольный тенис в обед поиграть )))) А какие там беляши - ммм....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных