какие именно?
Самые полные и живые!
Ничего хорошего не подчерпнёшь из такого "кина" и 2 часа своего жизненого времени потратишь в пустую на сомнительную бяку :)
какие именно?
Ангел-А ещё недавно посматрела, очень хороший фильм, понравился безумно!
Только что посмотрел фильм "На последнем берегу".
О фильме: В 2006 году обмен ракетными ударами между Китаем и США и последовавшая за этим мировая ядерная война сметают человечество с лица Земли. Радиоактивные осадки угрожают уничтожить последний очаг цивилизации - Австралию. Подводная лодка "Чарлстон" под командованием капитана Дуайта Тауерса, единственный уцелевший в войне корабль американского военно - морского флота, прибывает в Мельбурн. Взяв на борт ученого Джулиана Осборна, "Чарлстон" отправляется в экспедицию последней надежды к берегам Аляски, откуда поступают таинственные, еле слышные радиосигналы...
Фильм очень грустный... Нет типичного американского хеппи-энда (из серии: да, они выжили, они все смогли). Нет, тут такого и близко нету. Могу сказать одно - последние полчаса фильма - у меня влажные глаза... :cry:
"Револьвер"
Сюжет не понял абсолютно и я не один такой тупой...Можешь вкратце пояснить в чём он заключается?Всё остальное в этом фильме сделано просто ужасно,я откровенно скучал.Досмотрел до конца из уважения к творчеству Гая Риччи.Этот фильм не окупился заслуженно,в отличие от Snatch!А что с ним не так? хороший фильм вполне. с сюжетом во всяком случае.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных