Револьвер нормальный фильм! Если кто не понял, советую пересмотреть и вникнуть =))
По этому поводу есть материал за авторством Дмитрия Пучкова aka Гоблина...Сразу скажу-Я ЕГО МНЕНИЕ НЕ РАЗДЕЛЯЮ И ЕГО СТАТЬЮ ПРОЧИТАЛ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ФИЛЬМА.Лично мне фильм просто не понравился-более никаких выводов я не делаю и привожу отрывок этой статьи не с целью кого-либо оскорбить,а просто как информацию по теме:
"Последний пример - художественный фильм Револьвер, провалившийся везде, где только можно было провалиться. Фильм, не заслуживший ни одной положительной рецензии от взрослых, читай - мало мальски уважаемых критиков. Не говоря уже о людях серьёзных.
А что у нас? А у нас как положено: пишущие подростки брызжут слюной, от восторга сучат ногами, яростно мастурбируют друг другу и поясняют изумлённым зрителям: чёрное – на самом деле белое! Фильм Револьвер не говно, нет! Это вам только кажется, что он говно! А кажется вам потому, что вы не врубаетесь! Вы ведь не оригинальны, вам не дано мыслить нешаблонно! Попробуйте пересмотреть Револьвер два, три, семь, восемь раз! Возможно, тогда вы сможете увидеть в нём то, что видим мы, люди неординарные! Револьвер - это событие, это фильм года! Кто не считает Револьвер гениальным, тот дурак!
Известны случаи, когда некоторые доверчивые зрители пробовали смотреть Револьвер и два, и даже три раза. Не все ведь понимают – чтобы распознать говно, вовсе не обязательно жрать говно вёдрами. В общем, сколько доверчивые зрители ни смотрели, видели всегда одно: говно. Так происходило потому, что фильм Револьвер - говно. Всё просто. Чего бы там про него оригинальные подростки не говорили."