Для тебя это вопрос веры?Никогда не поверю, что в нашей стране снимают боевики, сравнимые с голливудскими, пусть и со второсортными
Я так же думал пока не посмотрел параграф...Никогда не поверю, что в нашей стране снимают боевики, сравнимые с голливудскими, пусть и со второсортными. Комедии - да, но боевики... :lol:
Ну вообще-то пока что это не вопрос веры, а факт. Надеюсь что ситуация начала меняться.Для тебя это вопрос веры?
Иосифа Сталина?И Были родственниками ИС?
Я так же думал пока не посмотрел параграф...
Фильм мне понравился. Буду с нетерпением ждать второй части.
В первой части много "воды", т.е. того что к сюжету не относится никаким раком, под нож смело можно было отправиться пол фильма. Колличество экшена в фильме стремится к нулю, зато как я понял вторая часть будет нафарширована мясом под завязку. Общее впечатление - наши пересняли обитель зла часть первую. Ощущения от героев - слизали под копирку со стандартного голливудского набора. Постоянные подъ*бы героев друг друга не выглядят выдавленными для сценария, наоборот всё выглядит вполне естественно. Хочется отметить жЫвотное женского пола. зачем его запихнули в этот фильм - загадка. неужели никого поприличнее найти не смогли? Короче фильм вполне приличный, побольше бы таких.
Ну вообще-то пока что это не вопрос веры, а факт. Надеюсь что ситуация начала меняться.
Re:Не подскажешь где скачать??? Хотелось бы посмотреть...Посмотрел "Мост в терабитию". Отличный фильм, драма, а не фентези, как может показаться по названию. На твердую 5 я бы сказал.
На моей памяти, нет =))
Кто тут в цари крайний??? Никого? Значит я первым буду!!!!(Падал прошлогодний снег)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных