Прежде чем влюбиться надо заполнить этот бланк... :lol:
На всякий случай, а то вдруг понадобиться....
...
А он двухместный, надеюсь?! Хех, любовь до гроба и в гробу... :)
Прежде чем влюбиться надо заполнить этот бланк... :lol:
На всякий случай, а то вдруг понадобиться....
...
да-да! так все оно и есть.А самообманываться и тешиться гордыней можно до бесконечности,но истина останется истиной.а вот это вобще фраза года :megalol: Из нее можно сделать вывод, что человек - это прямоходящая лысая обезьяна с нервным расстройством :lol:
Разделять...РАзделять то,чем не пользуешься поотдельности? Девачка,а ты сама-то не путаешься в своем мирке? :megalol:за всех не говорю, но по мне, так я не из-за удобства отделяю чувства от разума. Просто для меня это немного разные грани отношений. Нельзя строить отношения только на разуме, или только на чувствах. Это взаимодополняющие, но тем не менее разные составляющие.
Истина! как звучит прям! особенно из твоих уст! особенно в контексте: "Я ее знаю, а фсе остальные пасуЦЦа" :megalol:да-да! так все оно и есть.А самообманываться и тешиться гордыней можно до бесконечности,но истина останется истиной.
Вобще, мальчик , жду ответа на вопрос о руке и члене :megalol:Разделять...РАзделять то,чем не пользуешься поотдельности? Девачка,а ты сама-то не путаешься в своем мирке?
Истина! как звучит прям! особенно из твоих уст! особенно в контексте: "Я ее знаю, а фсе остальные пасуЦЦа"
Говоришь верно,но не о том,что говорил я..Значит,я плохо изъясняюсь.=( Чувтва человека в той форме, в которой он о них говорит и идентифицирует,есть в значительной степени проявление разума.Другими словами без разума у человека не будет его чувст,а будут инстинкты(которые ,кста,почему-то оцениваются некоторыми людьми ниже чувств).И то,что прибегая к помощи разума можно сдерживать свои чувства,как ни что иное подтверждает мои слова. :lol:Разум и чувства это две совершенно различные вещи. Что они идут от одного источника, так это как две программы на компе работают независимо друг от друга. То, что в споре переходишь на эмоции - ещё одно подтверждение, что ТЫ (а не окружающие) не способен разделять разум и чувства, кстати под этой способностью многие почему то и подразумевают лицемерие, хотя человек просто говорит то, что ситает нужным сказать, а не то, что из него прёт. Тренируйтесь "лицемерию" господа :thumbsup: .
Оставим умные слова умникам и начнем разбор полетов по порядку :)Исходя из того чему меня учил учебник биологии,наш разум продукт деятельности нервной системы(как и пять известных ощущательных способностей).Также все испытываемые нами эмоции есть химические процессы в нашем мозгу(т.е. в нервной системе).Т.е. и разум,и чувства есть явления одной и той же природы и не могут рассматриваться раздельно,ибо это будет в корне не верно(ИМХО).
Независимо от желаний? Хм, возможно. Но есть такое понятие как "контролировать свои чувства". И это не говоря уже о том, что разум тоже совсем не бесконтролен.Что касается руки и члена,то мне не понятно причем здесь чувсва и разум. Процессы в нашем мозгу идут независемо от наих желаний,а и руки,и член исполняют свои функции в то время и в той форме в которых нам это захочеться(в пределах возможностей донных органов)...
Вообще-то я имел ввиду, что они могут работать отдельно и выполнять различные функции, хотя при этом являются частью одного организма. Так же как разум и чувства - "это немного разные грани отношений. Нельзя строить отношения только на разуме, или только на чувствах. Это взаимодополняющие, но тем не менее разные составляющие."Весьма печально,что Кеве пришла на ум такая идиотская и неверная аналогия.Это наводит на мысль о том,что (по аналогии с его аналогией)его голова и жопа не могут работать отдельно и выполняют одни и те же функции. :megalol:
Для меня любовь, это когда постоянно хочешь быть с этим человеком, любую свободную минуту проводить с ним или хотя бы слышать его голос, постоянно дарить ему радость, доставлять удовольствие. Я за него, как говорится горы сверну... Я чувствую на себе ответственность за него. Общение или даже простой разговор доставляет мне кучу удовольствия и поднимает настроение. Просто приятно видеть этого человека, слышать его голос, или, когда разговариваешь по телефону, даже, если мы оба молчим, это такая радость, осознавать, что на другом конце трубки находится она... Часто хочется просто обнять этого человека крепко-крепко, прижать к себе и не отпускать...
volonta, вы совершенно точно повторили слова беспокойного старика Л.Н. Толстого
он тоже считал, что смысл жизни - любовь... и это единственное средство от потери смысла жизни :smoke: ;)
БРЕЕЕД!!!! :mad: Смысл жызни в созидании! Это я вам как ZODchiy говорю. :smoke:почему-то я не подумала о толстом, когда думала по теме.
повторила- не специально. надеюсь, он меня простит.
а в чем еще смысл жизни можно увидеть?
я не вижу другого...
но, это уже совсем другая тема...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных