...это как минимум не этично так говорить! твоя жизни - твой смысл, для волонты смысл в любви. и как можно любовь называть поводом?! (я просто пример приведу: лично я не хочу думать, что я на свет появился из-за "повода" ;) )БРЕЕЕД!!!! :mad: Смысл жызни в созидании! Это я вам как ZODchiy говорю. :smoke:
Любовь--это всего-лишь повод для творения.
Может я и не понял,а ты просто отказываешься понять...Кто же не прав? :Dвощем, ты меня не понял, и глупость сморозил... ;)
ИМХО,любовь--абстракция(чистой воды придумка),прикрывающая естественные устремления человека...Вообще,проще надо быть ,товарищ,высокие и сложные слова--удел людей,скрывающих свое непонимание предмета....
зы: абстрактное созидание нафиг не нужно... любовь - это и не повод и не причина, это метафизическое состояние человека ;)
Как мона не верить в такое светлое чувство, как ЛЮБОВЬ??? Это прекрасное чувство при котором одновременно можно испытывать страдания и наслаждение, радость и горечь...........при этом чувстве тебе бросает из крайности в крайность....и эмоции на гране.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных