Похоже, конечно, но лучше почему-то :DНу,может "Сталкер"-не самый лучший пример.Просто мне он не понравился.Я сначала прочитал книгу,а потом уже был фильм.(кстати ответ на вопрос Сони).Меня на самом деле больше всего бесит не перевирание сюжета и идеи,а то,что имена классиков используют для раскрутки не особо выделяющихся фильмов.(да,да опять "Война миров"...)
Ну скажите,разве "День Независимости" это не то же самое,тока с переделанными пришельцами и без микробов,при этом ничего о Уэллсе не говорится,вполне самостоятельный шедевр.
Отчего же?Смотрим.Просто не всегда об этом говорим.Старое кино все уже по многу раз смотрели и я как-то с трудом могу представить себе обсуждение "Бриллиантовой руки" или "Иронии судьбы" среди моих друзей.Просто не интересно слушать одно и то же.Другое дело новинки-тут уже можно поделиться впечатлением.Почему?!Почему многие из нас не смотрят старые фильмы,не знают многих известных актёров???Может несовсем в тему...Извините!
Первая часть Поттера копия книги, вторая меньше и т.д. Вообще-то фильмы неплохие :Dбезумно понравился "Статский советник" (хотя до этого я не была поклонницей русского кино и детективного жанра=) )
Видела несколько фильмов по Кингу, понравились "Оно", "Кладбище домашних животных", "Зеленая миля".
"Ночной дозор" - редкостное говнооооо...без слез не взглянешь. Хотя книга очень хорошая, ИМХО.
ЗЫ кстати, чё эта никто про экранизацию Гарри Поттера не говорит?=)))
Ну и фильмы ты выбрал для обсуждения... :lol: Я про фильмы со смысловой нагрузкой! B)Отчего же?Смотрим.Просто не всегда об этом говорим.Старое кино все уже по многу раз смотрели и я как-то с трудом могу представить себе обсуждение "Бриллиантовой руки" или "Иронии судьбы" среди моих друзей.Просто не интересно слушать одно и то же.Другое дело новинки-тут уже можно поделиться впечатлением.
Ps Мой любимый фильм Кин-Дза-Дза. :sup:
не согласна - в первой части много упущений :)Первая часть Поттера копия книги, вторая меньше и т.д. Вообще-то фильмы неплохие :D
Ники,классика есть классика.Ето определенный штамп,устоявшееся мнение,так сказать.Не скажи!
Ага, я просто сначала фильм смотрела, книжку было не прикольно читать, т.к. фильм снят очень близко к текстуне согласна - в первой части много упущений :)
ЗЫ сейчас нас с тобой запинают за милую душу за то, что мы это всё читали :laugh:
Вот тут ты совсем неправ!Мы идём вперёд-это понятно!Но с таким же успехом мы можем забыть всю классику!Разве это нормально???Просто мы регрессируем!Берём,что попроще!И я сама сталкивалась с этим!Не могу смотреть некоторые старые фильмы,читать определённые книги,потому как тяжело,не хочется переживать,иногда плакать,ходить под впечатлением,думать об этом! B)Ники,классика есть классика.Ето определенный штамп,устоявшееся мнение,так сказать.
Против него не всегда попрешь-эффект толпы.Кроме того новое тоже несет смысловую нагрузку да и мы так устроены,что не стоим на месте,а к тому же "новому" стремимся.Вот и получается,что в разговорах старые фильмы остаются не у дел.
Вот с чем не сталкивался-так с этим.Приедается-было.Тока я не имел ввиду,что классика забывается.Наоборот о ней не говорят,так-как все ее знают.Не могу смотреть некоторые старые фильмы,читать определённые книги,потому как тяжело,не хочется переживать,иногда плакать,ходить под впечатлением,думать об этом!
Так уж и все???Вот с чем не сталкивался-так с этим.Приедается-было.Тока я не имел ввиду,что классика забывается.Наоборот о ней не говорят,так-как все ее знают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных