Цитата
хамло! :yawn:а я ненастоящий так что строго рот прикрой насчет того что ты заслуживаешь, ю ноу
Цитата
Решила создать эту тему по заявкам трудящихся!Просто многие мои подруги ,да и я, часто увлекались домашними мальчиками!По-моему,напрасная трата времени!Они такие правильные,скромные,при этом очень милые,боятся часто выходить на улицу!И делают это лишь по особым случаям!Трудно найти подход к такому человеку!Лично я,следила за своей речью,чтобы не шокировать его чем-то,а именно словечком,а то и поступком!Ведь их легко разочаровать любой мелочью!Так вот...Я поняла,что ребята эти не для меня!А что делать тем,кто не хочет этого понимать?Что вы думаете об этом?
Цитата
хамло!
Цитата
Лол, что енто у тя за **нутые товарищи которые были в ужасе от того что ты бросил курить? таких нубов пинками по голове нада проучивать. Лично я бы тебя наоборот поздравил, что сопсна и делаю :)))Ну, господа, лето прошло и всё изменилось! Весь 1_ый курс я выпивал (нажирался), гулял, дебоширил, курил табак и нет и т.п. Но всё изменилось! Этим летом я встретил ЕЁ! Девушка также, как и я, перешла на 2_ой курс (тока МГУ). Мы с ней повстречались неделю и тут - то я понял: "Васька, ты попал!" Я безумно влюбился в НЕЁ. и теперь, к ужасу своих бывших "товарищей" я отказался от курения (девушка - лучьший стимул), от выпивания во дворах (всёже посидеть дома за бутылочкой вина с друзьями/подружками можно, но оч редко). Теперь я каждую минуту с удовольствием провожу с ней! Возможно, что это просто период щенячей влюбённости, но тем не менее он сильно меня изменил! Так вот, к чему я это пишу, вчера меня впервые назвали "домашним мальчиком". Так вот, как ни странно, но если это домашний мальчик - то я лучьше буду таким!
ЗЫ: вот что любовь делает с людьми! :throb:
Цитата
У меня есть знакомый,так вот парню22года-работает,и при этом мама контролирует почти каждый его шаг,мы все гуляем всю ночь,отрываемся а у него "режим",т.е.надо вовремя ложится и вставать...И ЭТО В 22ГОДА,я в шоке
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных