Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Домашние мальчики Сообщений в теме: 225

Отправлено 22 Июнь 2006 - 16:02

Гелла

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
  • Район:Мск

а я ненастоящий так что строго рот прикрой насчет того что ты заслуживаешь, ю ноу

хамло! :yawn:

Отправлено 30 Июнь 2006 - 14:42

Arshavi

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Решила создать эту тему по заявкам трудящихся!Просто многие мои подруги ,да и я, часто увлекались домашними мальчиками!По-моему,напрасная трата времени!Они такие правильные,скромные,при этом очень милые,боятся часто выходить на улицу!И делают это лишь по особым случаям!Трудно найти подход к такому человеку!Лично я,следила за своей речью,чтобы не шокировать его чем-то,а именно словечком,а то и поступком!Ведь их легко разочаровать любой мелочью!Так вот...Я поняла,что ребята эти не для меня!А что делать тем,кто не хочет этого понимать?Что вы думаете об этом?

Стоит, конечно стоит, если твоё к нему отношение серъёзное, и его к тебе, а если только увлечение...
Домашние мальчики, они и ДОМАШНИЕ, но все равно когда нибудь женятся
А женятся они как правило после окончания учёбы, или на последнем курсе, если мама с папой есть и жить где, или через год после окончания - нашёл работу и ...

Отправлено 29 Август 2006 - 18:04

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
  • Район:галактика ПЕ-17ФРА09
как гвоорила моя учительница физики Вера Викторовна - расстрелять из крупно-калиберного пулемёта

Добавлено ([mergetime]1156860263[/mergetime]):

хамло! 

махло

Отправлено 29 Август 2006 - 18:29

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
да вообще помоему домашним мальчикам респект, также как и недомашним. все хороши. плох тот кто копается в дерьме пытаясь там найти алмазы

Отправлено 29 Август 2006 - 20:46

kloom

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
Ну, господа, лето прошло и всё изменилось! Весь 1_ый курс я выпивал (нажирался), гулял, дебоширил, курил табак и нет и т.п. Но всё изменилось! Этим летом я встретил ЕЁ! Девушка также, как и я, перешла на 2_ой курс (тока МГУ). Мы с ней повстречались неделю и тут - то я понял: "Васька, ты попал!" Я безумно влюбился в НЕЁ. и теперь, к ужасу своих бывших "товарищей" я отказался от курения (девушка - лучьший стимул), от выпивания во дворах (всёже посидеть дома за бутылочкой вина с друзьями/подружками можно, но оч редко). Теперь я каждую минуту с удовольствием провожу с ней! Возможно, что это просто период щенячей влюбённости, но тем не менее он сильно меня изменил! Так вот, к чему я это пишу, вчера меня впервые назвали "домашним мальчиком". Так вот, как ни странно, но если это домашний мальчик - то я лучьше буду таким! ЗЫ: вот что любовь делает с людьми! :throb:

Отправлено 29 Август 2006 - 21:20

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
ну ништяк, надеюсь ты прав

Отправлено 29 Август 2006 - 23:04

Meffex

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 716 сообщений
  • Район:Раньше был из МИРЭА
Вот так и теряют лучших ...

Отправлено 29 Август 2006 - 23:50

Мертвый Инквизитор

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
портят они парней...

Отправлено 30 Август 2006 - 00:22

ermol

Активный участник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений
shit happens. Конец любви на столько же близок, на сколько сильна любовь...НУ да лан, это я так, о птичках... а по теме: Просто попробуй, не понравиться - что жжжж. А кто-то тебе на это скажет что ты просто не умеешь их готовить.

Отправлено 30 Август 2006 - 19:21

ForZet

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

Ну, господа, лето прошло и всё изменилось! Весь 1_ый курс я выпивал (нажирался), гулял, дебоширил, курил табак и нет и т.п. Но всё изменилось! Этим летом я встретил ЕЁ! Девушка также, как и я, перешла на 2_ой курс (тока МГУ). Мы с ней повстречались неделю и тут - то я понял: "Васька, ты попал!" Я безумно влюбился в НЕЁ. и теперь, к ужасу своих бывших "товарищей" я отказался от курения (девушка - лучьший стимул), от выпивания во дворах (всёже посидеть дома за бутылочкой вина с друзьями/подружками можно, но оч редко). Теперь я каждую минуту с удовольствием провожу с ней! Возможно, что это просто период щенячей влюбённости, но тем не менее он сильно меня изменил! Так вот, к чему я это пишу, вчера меня впервые назвали "домашним мальчиком". Так вот, как ни странно, но если это домашний мальчик - то я лучьше буду таким!

ЗЫ: вот что любовь делает с людьми! :throb:

Лол, что енто у тя за **нутые товарищи которые были в ужасе от того что ты бросил курить? таких нубов пинками по голове нада проучивать. Лично я бы тебя наоборот поздравил, что сопсна и делаю :)))
ЗЫ: У нас в группе скоро тож мало кто курить буит 8) всех отучим :P
ЗЫЫ: Респект тебе, поставлю плусик +))

Отправлено 30 Август 2006 - 20:53

про100р

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
У меня тоже был такой друг.. До этого и пил по-многу, и курил всё что куриться, а потом встретил ЕЁ, и понеслось.. бросил пить курить, когда мы это узнали были не то 4то в ужасе, скорее рады, о4 удивлены так как он всегда и предлогал и выпить и дунуть.. А потом он все дальше и дальше стал от нас уходить (не материально, а духовно) и в конце мы его просто потеряли, из многих друхзей щас он общаеться без изменений со мной и еще одним парнем, с осталиными или не общаеться просто или посорился.. С девушкой он растался, а вот многих друзей не вернуть, а после того как растался не то 4то пить меньше (по с равнению с временем до девушки) а на4ал бухать по страшному каждый день.. Собсна к 4ему это я, домашний маль4иком не становяться, ими рождаються.. А девушка может повлеять скорее к временному изменению, но у кого то это время может и в бесконе4ность перерасти)

Отправлено 30 Август 2006 - 21:12

Урфин_Джус

Ректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 290 сообщений
ну и хорошо, курить и пить плохо - если не понимаешь этого значит ты домашный мальчик

Отправлено 30 Август 2006 - 21:20

ForZet

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 331 сообщений

ну и хорошо, курить и пить плохо - если не понимаешь этого значит ты домашный мальчик

Ну я думаю это зависит от обстановки семьи 8) родители разные бывают.......... :confused:

Отправлено 30 Август 2006 - 22:13

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
  • Район:ЮВАО
Проводится акция "Каждому домашнему мальчику по ОЧЕНЬ НЕДОМАШНЕЙ ДЕВОЧКЕ". Отправьте смс на номер 6668 с указанием пола и ждите ответа...

Отправлено 30 Август 2006 - 22:50

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
ты не понял: вся суть в том, чтобы недомашние девочки портили домашних мальчиков, а не наоборот. ДОЛОЙ СТАРЫЕ ПРЕДРАССУДКИ! :megalol:

Отправлено 30 Август 2006 - 22:52

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad
По моему вы оба ща тупите конкретно.

Отправлено 30 Август 2006 - 23:13

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений
не тупим, а тупо ржОм. :drinks_cheers:

Отправлено 30 Август 2006 - 23:14

volter

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
хех домашние мальчики...У меня есть знакомый,так вот парню22года-работает,и при этом мама контролирует почти каждый его шаг,мы все гуляем всю ночь,отрываемся а у него "режим",т.е.надо вовремя ложится и вставать...И ЭТО В 22ГОДА,я в шоке

Отправлено 30 Август 2006 - 23:21

Женя-фин

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 063 сообщений

У меня есть  знакомый,так вот парню22года-работает,и при этом мама контролирует почти каждый его шаг,мы все гуляем всю ночь,отрываемся а у него "режим",т.е.надо вовремя ложится и вставать...И ЭТО В 22ГОДА,я в шоке

Ну если ему это нравится...Вспомним фильм "Стой, а то мама будет стрелять". Отменный фильм как раз в тему. :lol:

Отправлено 30 Август 2006 - 23:29

volter

Абитуриент

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
Да ничего зае...ло его это уже...сам днем выпить не против,покурить...

Добавлено ([mergetime]1156966179[/mergetime]):
Даже с девченкой некогда погулять в 10 домой ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных