Цитата
kloom, тяжело найти??? значит я просто "везучая", знаешь даже выходя из наших суровый школ они умдряються оставаться тряпками..и не сидеть дома..они както научились маскироваться..вот вроде нормальный парень..начнешь общаться - сопля...а так хочется МУЖЧИНУ...чтобы побыть ДЕВУШКОЙ...
знаешь...вот у меня нет идеала...и както отбор все равно идет....и вообще что значит заслуживает??? любить только потому что хороший..а если он не нравиться..понимаешь - что да, он хороший..но не тянит...как можно любить того кто заслуживает??? ты или любишь или нет...что за систематизация?? так тех кто, как ты сказал, заслуживает наверно несколько...так и сердца не хватит..
:D
Знаешь что из тряпки сделает мужчину ?? - Любовь ))))))
А если не сделает тада он крыса ...
Лично у меня представляется картина как идет пара ... ночью ... тут появляются 3 е незнакомых и начинают приставать , ну тут тряпка кааак дасть п....лей им , ну или сам схлопочет и даст время девушке убежать , ну или они дадут лулей ему и девушку не тронут а она ему первую помошь ,
Но ... наш мир жесток ... почему нада заниматься спортом и быть готовым постоять за себя ...
потому что есть и другие расклады когда с девушкой могут сделать срашное .......
Лично я в таких ситуациях готов убить за свое родное .... и горе тем кто на него посегнет ..