Молодой человек, а вам не кажется, что:Опять дамы забыли учесть одно обстаятельсво.
Встать на ноги, карьеру построить и деньги зарабатывать - это конечно хорошо. Но в таком случае врятли кто-то из вас родит. Ибо нафиг никому не нужна беременная женщина на работе. Ей проще замену найти... Так что чем-то жертвовать придется. Как собственно в жизни всегда приходится чем-то жертвовать. Ну а чем кто пожертвует я думаю вы и сами догадываетесь...
с 18 до 26 - это возрастная категория первородящих наименьшего риска для здоровья ребенка и самой матери. Т.е. грубо говоря рожать луче всего в этом промежутке.
Нормально-родящая я полагаю :big_grin:Трипитака: а с 18 до 26 это как ?
Феминизм всё больше доминирует в умах дам :) А мужики вам на что, простите? Или в n лет вы планируете посетить банк спермы?1 вы забыли учесть, что в наше время женщине надо все уметь делать самрй, потому как в случае чего от государства помощи ждать не приходится
Я говорю о том, что данный момент забыли учесть в конкретно данной теме.2 вы читаете мысли, чтобы говорить о том, что кто-то забыл учесть?
Согласен.Мы активно прем против природы, самка должна воспроизводить потомство и заботиться о нем, а самец -добытчик, только зачастую добытчики из современных мужчин хреновые
1 А есть гарантия, повторяю еще раз ГАРАНТИЯ, что он не уйдет, не помрет, не станет инвалидом? Не надо читать мне мораль про то, что выбирать надо нормального. Тут не только от выбора все зависит.Вобла
А мужики вам на что, простите?
Я лишь хочу сказать, что карьера не даст вам завести ребенка. Тут все разглагольствуют о том, что ребенок будет несчастен без денег и т.д., что матери нужн овстать на ноги. А будет ли счастлив ребенок, которые своб мать не будет видеть? Который будет сидять с нянькой, а в это время его мать будет строить себе карьеру...
Я говорю о том, что данный момент забыли учесть в конкретно данной теме.
Уважаемая, никто здесь никаких гарантий не дает и уж темболее не заставляет никого рожать. Мы лишь ищим оптимальный возраст для сего чудного мероприятия и взвешиваем все аргументы "за" и "против".1 А есть гарантия, повторяю еще раз ГАРАНТИЯ, что он не уйдет, не помрет, не станет инвалидом?
Инженером-конструктором радиотехнических приборов на оборонном предприятии планируешь стать? :)2 Никто не говорит о том, что собирается стать бизнес - леди и т д.
Да можно. Можно идти по ступеням вверх и зарабатывать все больше денег. Вопрос только:Разговор как раз о том, что получив образование и некоторый опыт работы, можнонормальные деньги зарабатывать, не тратя на это все силы и время.
В этом моей вины нет. Я еще раз говорю, что я лишь указал на то, что девушка, добившаяся карьерного роста ребенка завести сможет только жертвуя как правило карьерой.3 Тема начиналась с того, что вы НЕОЖИДАННО узнаете о том, что скоро станете мамой, а потом перешла во что-то другое и даже чуть в аборт снова не уехала
Т.е. по вашему после проснувшегося инстинкта девушки кинутся рожать детей и будут существовать на пособия от государства? :))А насчет того, что выберет женщина, карьеру или ребенка, ты имхо глубоко заблуждаешься, потому как это сейчас далеко не у каждой из инстинкт проснулся, но лет через 5, я думаю у всех проснется
Ну материнским инстинктом нас природа не наделила. Этого я оспаривать не собираюсь :biggrin:это вы без него спокойно обходитесь одним желанием свою фамилию кому-то отдать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных