Вобла
Уважаемая, никто здесь никаких гарантий не дает и уж темболее не заставляет никого рожать. Мы лишь ищим оптимальный возраст для сего чудного мероприятия и взвешиваем все аргументы "за" и "против".
А где гарантия, что ты сама не станешь инвалидом, не умрешь?
И где гарантия того, что тебя оставят на работе. Дадут оплачиваемый декретный отпуск? Ты никому нужна не будешь со своим ребенком. Незаменимых сотрудников нет.
Вот о чем я говорю. О том, что чем-то в жизни приходится жертвовать. И что понятие карьера и семья несовместимы. И не стоит думать, что у тебя что-то будет по другому.
Инженером-конструктором радиотехнических приборов на оборонном предприятии планируешь стать? :)
Да можно. Можно идти по ступеням вверх и зарабатывать все больше денег. Вопрос только:
1) Когда девушка(точнее уже женщина) найдет время родить ребенка в суматохе карьеры?
2) Кто будет оплачивать ей время ее неработоспособности?
В этом моей вины нет. Я еще раз говорю, что я лишь указал на то, что девушка, добившаяся карьерного роста ребенка завести сможет только жертвуя как правило карьерой.
Т.е. по вашему после проснувшегося инстинкта девушки кинутся рожать детей и будут существовать на пособия от государства? :))
Ну материнским инстинктом нас природа не наделила. Этого я оспаривать не собираюсь :biggrin:
А что кассается отцовского, то это вы не обобщайте.
1 По поводу гарантий - можно сена подложить на место, куда возможно будешь падать из окна, а можно прыгнуть, надеясь, что кто-то другой подложит...
2 На всю тираду о работе:
Устраиваюсь, работаю от 2 до 5 лет, постепенно откладываю денежку, беременею, работаю еще 5-6 месяцев, перевожусь либо на полставки либо ищу работу с более свободным графиком на ближайщие месяцы, увольняюсь, рожаю( живу либо на накопленное, либо на помощь родителей, мужа и тд), ищу работу на дому или нанимаю нянечку( учитывая, что работаю я еснно не весь день, опять опираюсь на чью-то помощь), проходит 3 года, ребенок идет в ясли, теперь я могу работать нормально и при этом уделять время ребенку( у нас весь вечер, а детям, что сидели все детство дома с мамой, потом тяжко в школе).
3 Когда проснется инстинкт, женщина поймет, что ребенок ей нужен и готова будет пожертвовать своей карьерой для этой цели. Не кинется рожать, а поступит примерно так, как описано пунктом выше
4 Если вы просите не обобщать, то не делайте этого сами.