Цитата
S.O.D., а вам-таки почему масоны мерещатся?
Видимо от того что зима наступает :)
Цитата
S.O.D., а вам-таки почему масоны мерещатся?
Цитата
мерой доблести полководца и вообще любого воина считалось количество убитых им врагов,
Цитата
1)На основе "сравнения слов" выводов можно сделать больше, чем на основе лживых летописей, историографий и подобной байды, переписывающейся с каждой сменой власти.
Цитата
2)То, что вы ,ребята, называете православием, таковым отнюдь не является, термин этот был нагло спи...ен из язычества,
Цитата
3)Язычество - не религия, отмочил, а что же это?
Цитата
Верить в нечто неочевидное я просто не хочу - ибо это ограничивает.
Цитата
Религия, она просто оправдывает монархию.
Цитата
Я, собственно, примерно так ниже и написал...Если бы можно было доказать существование Бога, это не называлось бы верой
Цитата
Религия, она просто оправдывает монархию
Цитата
То, что больше - не спорю. И ка-аких выводов :)1)На основе "сравнения слов" выводов можно сделать больше, чем на основе лживых летописей, историографий и подобной байды, переписывающейся с каждой сменой власти.
Цитата
Единственное, с чем могу согласиться - это с тем, что "нахер не нужную". Остальное требует материальных подтверждений, хотя бы ссылок на исторические исследования.2)То, что вы ,ребята, называете православием, таковым отнюдь не является, термин этот был нагло спи...ен из язычества,
чтоб хоть как-то замаскировать привезенную религию, естесственно русским людям на..ер не нужную.
Цитата
Мировоззрение.3)Язычество - не религия, отмочил, а что же это?
Цитата
Ах да, я ж забыл :megalol:Видимо от того что зима наступает :)
Цитата
Ээээ... кто-то сейчас в этом сомневается? ИМХО, факт из разряда очевидныхИнквизиция по сути действовала не от имени Господа, а от имени себя и своих предрассудков
Цитата
В средневековье в Европе вообще был культ уродства, как раз из-за Христианства. Считалось, что красивые люди это порождения или союзники Сатаны. Из-за этого и фрески в Европах в основном уродов изображают (с греческими сравните), и т.д.
Цитата
Потому что в азиатских буддистских странах поддобного культа не было (мусульманские не беру, у них вообще людей рисовать нельзя было).Вообще-то это не из-за христианства, а из-за того, что направление в культуре тогда такое было. Причем тут христианство?...
Цитата
ИМХО это синонимы.Инквизиция по сути действовала не от имени Господа, а от имени себя и своих предрассудков
Цитата
Вообще-то это не из-за христианства, а из-за того, что направление в культуре тогда такое было. Причем тут христианство?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных