S.O.D., а вам-таки почему масоны мерещатся?
Видимо от того что зима наступает :)
S.O.D., а вам-таки почему масоны мерещатся?
мерой доблести полководца и вообще любого воина считалось количество убитых им врагов,
1)На основе "сравнения слов" выводов можно сделать больше, чем на основе лживых летописей, историографий и подобной байды, переписывающейся с каждой сменой власти.
2)То, что вы ,ребята, называете православием, таковым отнюдь не является, термин этот был нагло спи...ен из язычества,
3)Язычество - не религия, отмочил, а что же это?
Верить в нечто неочевидное я просто не хочу - ибо это ограничивает.
Религия, она просто оправдывает монархию.
Я, собственно, примерно так ниже и написал...Если бы можно было доказать существование Бога, это не называлось бы верой
Религия, она просто оправдывает монархию
То, что больше - не спорю. И ка-аких выводов :)1)На основе "сравнения слов" выводов можно сделать больше, чем на основе лживых летописей, историографий и подобной байды, переписывающейся с каждой сменой власти.
Единственное, с чем могу согласиться - это с тем, что "нахер не нужную". Остальное требует материальных подтверждений, хотя бы ссылок на исторические исследования.2)То, что вы ,ребята, называете православием, таковым отнюдь не является, термин этот был нагло спи...ен из язычества,
чтоб хоть как-то замаскировать привезенную религию, естесственно русским людям на..ер не нужную.
Мировоззрение.3)Язычество - не религия, отмочил, а что же это?
Ах да, я ж забыл :megalol:Видимо от того что зима наступает :)
Ээээ... кто-то сейчас в этом сомневается? ИМХО, факт из разряда очевидныхИнквизиция по сути действовала не от имени Господа, а от имени себя и своих предрассудков
В средневековье в Европе вообще был культ уродства, как раз из-за Христианства. Считалось, что красивые люди это порождения или союзники Сатаны. Из-за этого и фрески в Европах в основном уродов изображают (с греческими сравните), и т.д.
Потому что в азиатских буддистских странах поддобного культа не было (мусульманские не беру, у них вообще людей рисовать нельзя было).Вообще-то это не из-за христианства, а из-за того, что направление в культуре тогда такое было. Причем тут христианство?...
ИМХО это синонимы.Инквизиция по сути действовала не от имени Господа, а от имени себя и своих предрассудков
Вообще-то это не из-за христианства, а из-за того, что направление в культуре тогда такое было. Причем тут христианство?...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных