как это влияет на свободу выбора?
да уже вроде как ответов 10 на эту тему написано
вырасти ребенка и веди его в школу с уроками православия, если не можешь мыслить перспективно :mad:
как это влияет на свободу выбора?
я, как человек православный...
РПЦ - ничего общего с моралью и нравственностью не имеют. Это для справки.Лично меня больше пугает то, что детям в школах продают наркотики, школьницы занимаются проституцией, у детей нет тяги к знаниям, желания учиться. Поголовно все бухают. И у детей нет духовного иммунитета, чтобы противостоять соблазнам. По сравнению с этим всем, попытки вложить в детей хоть какую-то частицу морали и нравственности, духовности, выглядят минимум не так страшно.
О, еще один. Итак, почем нынче лоботомия? Где делали? Как ощущения?и замечательно!
В этом ключе, церковь как раз наоборот, свободу выбора и предоставляет.
в Чечне преподают ислам. Т.е там, где он был исторически. И ничего, все довольны
Никто не протестует - значит, большинству людей это нужно.
, как человек православный, именно так и сделаю. Даже буду специально искать школу с такими уроками
А вот католик я
меня всегда удивлял знак равенства между религией и церковью
Необъяснимые наукой факты я себе представляю так: человеческий мозг работает не на все 100%, а на 3% или сколько-то там. Так вот, у некоторых людей вполне возможно(в ходе эволюции, радиации или еще какой-нибудь фигни) лучшее развитие мозга. Например, дети индиго(или как их там) обладают всякими телекинетическими способностями. Кто знает, вдруг через пару-другую сотню лет все люди станут такими. А всякие необъяснимые силы могут являться просто способностями работающего на полную мозга.С другой стороны, есть множество фактов, которые наука не объяснит, а вот религия объяснит запросто - если только изначально принять за аксиомы некоторые их утверждения, которые совсем не очевидны.
Глупость. На основе одного сравнения слов никакие выводы нафиг не делаются. А давай я скажу, что православие - это вообще не религия, а идеология? Как же - ведь "право Славы", то бишь Святослава какого-нить?Кстати, господа, а вы вкурсе, что "православие" это не что иное как язычество. Причем именно русское, славянское.
Правь - одно из базовых языческих понятий, и христианство к нему никакого отношеня не имеет
Глупость. На основе одного сравнения слов никакие выводы нафиг не делаются. А давай я скажу, что православие - это вообще не религия, а идеология? Как же - ведь "право Славы", то бишь Святослава какого-нить?
Если серьезно - в православии бог - Христ, православные имеют одного бога, православие, в отличие от язычества - религия, православие, наконец, выжигало язычество с корнем. Вопросы есть?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных