Я провстречалась со своим любимым человеком немного больше года. Но за это время успела привязаться к нему, и понять , что я его действительно люблю. Но поняла это слишком поздно... Как говорится "Что имеем - не ценим, а потерявши - плачем" :cry:
Когда я рассталась с любимым, Мне было очень тяжело. Было все: депрессия, слезы-сопли, попытки вернуть отношения, попытки порезать руки, истерики, попытки забыть его ... Словом все, сами понимаете, как часто быват. Так продолжалось пол года. Потоя я решила , что нужно что-то длать. Попыталась встречаться с другим молодым человеком. Не смогла. Все время сравнивала их. И, естественно, мой Любимый (бывший) во всём выигрывал. Снова начались депрессия за депрессией. Слезы... Но потом однокурсник познакомил меня со своим другом. Я влюбилась. Он тоже :throb: Но то была именно влюбленность. И она так же быстро прошла, как и возникла. Оптять мои мысли занимал только ОН.
Нужно было что-то делать. Я начала отвлекать себя работой, учебой. Стало немного легче. Когда не думаешь о проблеме всегда становиться легче. Начала больше общаться с друзьями. Немного успокоилась... Прошло еще пол года (т.е. целый год с момента расставания!). Но потом снова увидилась с НИМ. И опять все заново... Бессоница, слезы в подушку...
Ужасно! Это действительно было тяжело. Мне пришлось многое в своей жизне изменить, что бы больше не так мучать себя. Прежде всего изменила саму себя и отношение к жизне. Теперь я стараюсь относиться ко всему проще. Веселиться и радоваться жизне! :D Иногда я думаю о нем. Но теперь это просто настальгия. Теперь я сама себе могу сказать: "Я не хочу возвращать прошлое. Мы уже не те и время уже не то" (а главное верю в это!) Теперь у меня есть лозунг: "Все что ни делаеться - делвается к лучшему"! Но иногда я скучаю по нему .. до сих пор ...