обстановка - неплохая, еда - нормуль, цены приемлемые. Очень понятно и доступно.могу предложить альтернативу... клуб Вокзал... цены приемлемые (если в этот день нет ничего сверх-супер-пупер) вход до 200 рублей... напитки тоже не очень дорогие... (средняя дороговизна приблизительно 150 р., можно купить что-то и подешевле)
Танцпол не огромный, но нормуль... обстановка не плохая... поесть там тоже недорого впринципе можно... ну тоже около 150 рэ...
бильярд 60 рублей... музыка там по дням... например в четверг один стиль, в пятницу другой... какие-либо программы обычно по выходным...
об анонсах можно прочитать на сайте www.vokzal.net
расположение ст. м. Профсоюзная... от метро идти не очень далеко...
вооот... это моё предложение... :wink:
Реально вокзал. Причем Курский :smile:А это фотки воказала.. для тех кто хотел
в Вокзал...7 вечера...1 вагон из центра м. Профсоюзная..вроде ничего не забыла :huh:я готов, тока куда идти так и не усёк..... может кто направить олуха на путь истинный ?)
шест мона поставить и устроить для узкого круга сбор :))) хату думаю даже для такого найдем
последний вагон из центравокзал напоминает немного "тоннель" на южке(такой же голяк =)), я с вами ! в 19-00 в центре профсоюзной ? или у 1 вагона из центра ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных