Попке слова не давали....Кевушка!! :wink:НАКОНЕЦ_ТО!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!
видимо я этот момент упустил. Какое место ты предлагала? и где ты говорила что будешь заниматься оргвопросами?Я предложила место... Если оно устраевает большинство,то я еду,договариваюсь,а вы приезжаете на тепленькое.... Только главное приехать часам к 7!!! :dry:
Мое дело было предложить....
ОК. Местоположение, возможности (бильярд, дискотека и т.д.) и расценки на все удовольствия - в студию.Я предложила место... Если оно устраевает большинство,то я еду,договариваюсь,а вы приезжаете на тепленькое.... Только главное приехать часам к 7!!! :dry:
Мое дело было предложить....
Раз не давали, то почему ты еще разговариаваешь? :wink:Попке слова не давали....Кевушка!! :wink:
Так что не выкрутасничай,бог тебя не слышит...
ПК! Я предлагаю не в первый раз!! И организатором я готова быть ,но только если там! Цены нормальные. Большинство пьет пиво.. до 10 оно почти халявное, пицца наивкуснейшая 200р, на счет еды ничего не могу сказать,так. как мы там отдыхаем,а не наедаемся....Можно снять тихий зал (уютненькое местечко) и тихо и мило!видимо я этот момент упустил. Какое место ты предлагала? и где ты говорила что будешь заниматься оргвопросами?
я щас буду грязно ругаться. Ты можешь толково объяснить: конкретные цены на конкретные товары, обстановка, местоположение? Зачем одними общими словами выражаться?!!ПК! Я предлагаю не в первый раз!! И организатором я готова быть ,но только если там! Цены нормальные. Большинство пьет пиво.. до 10 оно почти халявное, пицца наивкуснейшая 200р, на счет еды ничего не могу сказать,так. как мы там отдыхаем,а не наедаемся....Можно снять тихий зал (уютненькое местечко) и тихо и мило!
я щас буду грязно ругаться. Ты можешь толково объяснить: конкретные цены на конкретные товары, обстановка, местоположение? Зачем одними общими словами выражаться?!!
Могу в личку написать.кто-нить из едущих может оставить сотовый тел? :huh:
)) если это означает, что тебе понравилось - то я довольна))))Было забавно..
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных