в свою очередь хочу предложить клуб BLACK&WHITE
Открой для себя ночной клуб ?Black-White?.
Сейчас я вам расскажу свои впечатления о посещении нового клуба ?Black-White?.
Начнем с того, что клуб находится совсем рядом со станцией метро ?Новослаботская?,
что очень удобно для тех кто приехал в клуб не на машине.
На входе строгий контроль,охрана отлично оснащена и напоминает сотрудников
ФБР, что тоже не плохо. Идем дальше?.). В клубе я был удивлен большим количеством посадочных мест и обескуражен тем, что сначала не увидел где находится танцпол, но когда я его всёже разглядел, то моему удивлению не было предела.
Танцпол находится очень необычно, сами увидите, когда решите ?поклубиться?.
Атмосфера клуба очень привлекательная для тех кто действительно любит отрываться
?по-полной?, а не заморачиваться на своем внешнем виде.
Стильная, добрая, улыбчивая молодежь располагает к приятному общению.
Чувствуется, что у этого клуба большое будущее, и ,самое главное, что мне понравилось- это очень богатое, разнообразное меню по совершенно реальным ценам! После дегустации блюд положительный эффект только усилился) Так много вкуснятины ;) - не в каждом ресторане можно увидеть! Да и цены?) , дамы и господа, даже очень приемлемые.
Отличная кухня, супер-обслуживание! Я даже увидел настоящих самураев, которые готовят здесь вкуснейшие суши. Играют лучшие Dj?s из России, Америки, Англии...
Танцуют красивейшие секси-девочки в Gо-Gо. Заинтригую, и скажу больше, сцена находится на крыше бара?..) Не верите? Приходите и убедитесь лично;)
Цены действительно доступные, и я почувствовал себя на седьмом небе от счастья.
Вкуснейшая кухня, хорошая музыка от dj?s, классные бары и отличная атмосфера
самого клуба.))))
Заключение - это место , где есть все, для настоящих тусовщиков, капризных модников, гурманов, бизнесменов, любящих настояшиеDANCE PATY. Для отдыха и наслаждения ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЕ!
КРОТ.
Ресторан, ночной клуб ?Black&White?.
Метро ?Новослободская?, ул Краснопролетарская, 16
Тел 207 09 69 /91 78.
Добавлено ([mergetime]1136627160[/mergetime]):
это отзыв, кот. я нашла в инете....сама там была и не один раз, согласна со всем вышеперечисленным