Перейти к содержимому

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Новогодний сбор:)))))))))) Сообщений в теме: 343

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:02

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
  • Район:МИРЭА!!
МАК!! Мы же именно там как то с тобой познакомились.... хз :laugh:

Добавлено ([mergetime]1136458938[/mergetime]):
Народ!! Что то вокзал мне не очень нравится... Там точно не сбор школьников,у которых в мыслях "пое ца :dry:????

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:04

NaPalm

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 464 сообщений
  • Район:Volistad

Там точно не сбор школьников,у которых в мыслях "пое ца

хммм Ты мысль поточнее бы выразила.. а то сказала так, как будто ты именно школьница идущая на сбор, у которой именно это в мыслях..

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:06

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
Я просто избегаю таких мест... И если даже еду в какие то злачные места,то только с проверенными людьми!! :mellow Народ! А может забьем на идею ночного бара и просто соберемся все вместе... Часов так в 6!! :huh:

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:25

Key_S

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 743 сообщений
А может, пока нет новых и проверенных мест, назначим встречу в старом добром БС?

Отправлено 05 Январь 2006 - 15:28

+

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 783 сообщений

у последнего.

Добавлено ([mergetime]1136457135[/mergetime]):
узкого- ты+я? ))))))))

<{POST_SNAPBACK}>

Фи-и-и-и-гушки :mrgreen:

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:07

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

Я просто избегаю таких мест... И если даже еду в какие то злачные места,то только с проверенными людьми!! :mellow

Злачные? Неужели? А кто говорил про культуру?

Народ! А может забьем на идею ночного бара и просто соберемся все вместе... Часов так в 6!!  :huh:

Предлагаешь собраться и поболтать? Ты же не хотела. А как же танцульки?

А может, пока нет новых и проверенных мест, назначим встречу в старом добром БС?

Это на крайний вариант.
Я за Атриум или Модус. Если вообще пойду.

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:15

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Я за Атриум или Модус. Если вообще пойду.

Ну если мы такими темпами будем решать, куда пойти, то сбор из новогоднего превратится в осенний.))
Я не играю в бильярд, поэтому предпочитаю Атриум, но есть еще куча мест, Майами, например, Самолет, Апельсин... на ул.Саморы Машела есть какой-то боулинг центр, но там я не была)
Если кроме меня никто не разделяет, я не против того, чтобы просто посидеть где-ндь пообсчаться. Без всяких танцулек, с грохочущей музыкой. Ну а поиграю какндь в другой раз..

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:16

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений

МАК!! Мы же именно там как то с тобой познакомились.... :laugh:

<{POST_SNAPBACK}>

в том-то и фишка, там мы с тобой знакомились, а в "Вокзал"е ещё нет :mrgreen: Я там не был, это вполне достаточное условие =) Давай не теряйся !

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:24

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

в том-то и фишка, там мы с тобой знакомились, а в "Вокзал"е ещё нет  :mrgreen:  Я там не был, это вполне достаточное условие =) Давай не теряйся !

<{POST_SNAPBACK}>

Ты хочешь еще раз познакомиться!! Мне кстати очень нравится пивной котел!! Там можно спокойно посидеть.... Народ, там до 10 часов пиво в 2 раза дешевле.. Короче о,5 сибирской 35р!

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:27

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

Ну если мы такими темпами будем решать, куда пойти, то сбор из новогоднего превратится в осенний.))
Я не играю в бильярд, поэтому предпочитаю Атриум, но есть еще куча мест, Майами, например, Самолет, Апельсин... на ул.Саморы Машела есть какой-то боулинг центр, но там я не была)
Если кроме меня никто не разделяет, я не против того, чтобы просто посидеть где-ндь пообсчаться. Без всяких танцулек, с грохочущей музыкой. Ну а поиграю какндь в другой раз..

<{POST_SNAPBACK}>

Самолет - неплохой вариант.
Есть еще идея насчет Шары и Кегли - там точно не соскучимся: и бильярд и юоулинг и дискотека. Только вот находится он в ТЦ Москва, а это в районе метро Дубровка или типа того

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:30

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
пивной котёл супер, тока он о-о-о-о-о-о-о-оочень далеко, да и вроде уже решили в этот раз в "вокзал", а потом и в ПК мона :happy:
ЗЫ ну а раз всё одеяло на себя тянут, мне очень нравится в "стойка" (на крылатских) :cool:
http://www.stoy-ka.ru/rubl/begin_r.php

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:34

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений
Мда. Кто в лес, кто по дрова. В общем так, любители пива и котлов идут в Пивной Котел, поклонники бильярда идут в Модус, спецы по боулингу идут в Атриум, желающие идти на Вокзал - идут на Вокзал. И все довольны.

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:36

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений
Это самое нормальное место!! Там всем реально сесть.. (Можно снять зал) Пообщаться ,потанцевать,покушать,выпить,поиграть в бильярд(если получится,то и устроить на нем фотосессию)хихи!!! МАС, ты там был, я думаю ты меня поддержишь... В " Вокзал" мало кто поедет-это сбором не назовешь!! :unsure:

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:38

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений
не, ну что значит все довольны? спецы по боулингу свои желания высказали - давайте альтернативный вариант под названием "чтоб всем". :excl: Мне не очень нравится перспектива "давайте весело нажремся". Если это конечная цель, то я пас.

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:38

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

Мда. Кто в лес, кто по дрова.
В общем так, любители пива и котлов идут в Пивной Котел, поклонники бильярда идут в Модус, спецы по боулингу идут в Атриум, желающие идти на Вокзал - идут на Вокзал. И все довольны.

<{POST_SNAPBACK}>

Короче!! Не проще сказать!!?? :megalol:
" СБОРА НЕ БУДЕТ"
Мы зажигаем... все пошла я от вас, гулять!! :laugh:

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:41

MAC

Аспирант

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 946 сообщений
пока большинство намылилось в вокзал, но ПК куль это точно (хоть я там и не был пару лет =))

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:41

kev

Президент

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 799 сообщений

давайте альтернативный вариант под названием "чтоб всем". :excl:

Не получится, ибо некоторые сами не знают чего хотят.

Мне не очень нравится перспектива "давайте весело нажремся". Если это конечная цель, то я пас.

Мне тоже.

НАКОНЕЦ_ТО!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ГОСПОДИ!!!

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:42

ЧиЧ

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 957 сообщений

<{POST_SNAPBACK}>

с этого и надо было начинать.

проблема наша в том, что нету организатора. Все привыкли сбегаться на тепленькое. "Напалм столики заказал, а мы уж и подъедем". Теперь вместо Напалма нету смельчаков. Вот и творится хаос.
Поэтому для начала: надо найти точку опоры. Пусть даже методом голосования выберем организатора, который будет рулить всем процессом. А то мы так и вправду до осени будем собираться

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:44

Mmmm

Проректор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 543 сообщений

Не получится, ибо некоторые сами не знают чего хотят.

Мы зажигаем... все пошла я от вас, гулять!!

Вот вопрос и решился...

Отправлено 05 Январь 2006 - 16:48

Нежный Ангел

Профессор

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 064 сообщений

с этого и надо было начинать.

проблема наша в том, что нету организатора. Все привыкли сбегаться на тепленькое. "Напалм столики заказал, а мы уж и подъедем". Теперь вместо Напалма нету смельчаков. Вот и творится хаос.
Поэтому для начала: надо найти точку опоры. Пусть даже методом голосования выберем организатора, который будет рулить всем процессом. А то мы так и вправду до осени будем собираться

<{POST_SNAPBACK}>

Я предложила место... Если оно устраевает большинство,то я еду,договариваюсь,а вы приезжаете на тепленькое.... Только главное приехать часам к 7!!! :dry:
Мое дело было предложить....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных